Как заработать посты и благодарности? - Обсуждение форума | Страница 8

Как заработать посты и благодарности?

Спасибо
1
Монет
0
Где кнопка СПАСИБО.

Может у меня с браузером (Comodo Dragon) какой-то косяк, но не вижу я большую красивую кнопку СПАСИБО! Где она? В чем косяк? Поблагодарить хочу, а не могу...:(

Спасибо
5
Монет
0
прочитал всё. но видно слишком старый и поэтому не понял как сказать спасибо остаётся только выключить комп:OhGod:

Я вроде как разобрался) Кнопка спасибо появится когда будет 10 сообщений.

Спасибо
16
Монет
0
Спасибо
1
Монет
0
я то же скачал сборку кабана под 095 с внешки а здесь уже описывал постов хватило но при обсуждении сборки 096 указывая на какие то не дочёты около 5 сообщений посчитали за флуд что очень обидно хотя авторы сами просят по тэстить и указать на недочёты как то чуть не до продумано а так в принципе всё ОК так что не переживайте всем удачи и не теряйте веру в себя и других а авторам м людям старающимся всё скомпановать огромное спс

Спасибо
0
Монет
0
Спс за тему.Отпали многие вопросы. Особенно вызывало недоумение отсутствие кнопки спасибо.

Спасибо
0
Монет
0
да тут не возможно скачать что либо,везде нужны сообщения,а все сообщения удаляют,замкнутый круг!

Спасибо
38
Монет
0
да тут не возможно скачать что либо,везде нужны сообщения,а все сообщения удаляют,замкнутый круг!

vy oshybajetes, otveciat nado po teme, a ne fludit, i nikto nebudet udaliat, ninado xotet vsio srazu, po ciutocku i naberiote soobshcenija :)

Спасибо
0
Монет
0
Само собой понятно, что таким образом подстегивается стимул форумчан что-либо писать. Но реально не понимаю к чему все эти сложности, таким макаром кто-то просто заморочится, набьет постов и будет сливать все паки и моды скачанные с сайта на свой сайт, уводя у вас новых участников.
К примеру я зашел на форум лишь для того, чтобы скачать себе что-то. А не читать или писать, ну нет у меня ни желания ни времени на это )
Вместо того, чтобы комфортно получить, то что я планировал получить, я получаю "призыв" поставить макрос, который будет отправлять рэндомные сообщения с интервалом в 91 секунду. Сейчас ночь, значит бан до утра не получу. А значит успею все скачать под утро.

В общем не понимаю я устаревшую политику "набивания сообщений".
Полностью согласен!!! И ещё вопрос как выразить благодарность форумчанину??? Что нужно сделать для этого??? Сплясать с СОТОНОЙ???:not_bad:

Добавлено через 32 минуты
Полностью согласен!!! И ещё вопрос как выразить благодарность форумчанину??? Что нужно сделать для этого??? Сплясать с СОТОНОЙ???:not_bad:

ПОНЯЛ, РАЗОБРАЛСЯ, НАШЁЛ!!! С сотоной плясать не нужно, вот ссыль для тех кто так же тупит как я! извиняюсь за флуд)))
http://4cht.com/showpost.php?p=45761&postcount=1

Спасибо
1
Монет
0
I think that maybe it's a lot of things ... I'm Spanish speaking and have to be continuously with the translator, not complaining, (is more I learn) but there are things that are complicated to understand, I think it would have to be more dynamic and not have so many restrictions. It is my humble opinion

Спасибо
0
Монет
0
Может у меня с браузером (Comodo Dragon) какой-то косяк, но не вижу я большую красивую кнопку СПАСИБО! Где она? В чем косяк? Поблагодарить хочу, а не могу...:(

я тоже вначале не понял, кнопку спасибо ещё нужно заработать!:Smile_child:
у самого пока нету:please.gif: а отблагодарить уже есть кого!!!

Спасибо
1
Монет
0
Уважаемые модераторы! С кнопкой СПАСИБО действительно перебор. Только на ее родимую было потрачено 40 мин времени и 2 кружки пива, найдено несколько постов авторам которым хотелось выразить благодарность . 5 раз смотрел на эту ссылку http://4cht.com/showpost.php?p=45761&postcount=1
и только на 6-й в самом верху увидел и прочитал.
Может для удобства новичков, эту кнопку сделать перечеркнутой и добавить счетчики для активации.

Спасибо
0
Монет
0
Уважаемые модераторы! С кнопкой СПАСИБО действительно перебор. Только на ее родимую было потрачено 40 мин времени и 2 кружки пива, найдено несколько постов авторам которым хотелось выразить благодарность . 5 раз смотрел на эту ссылку http://4cht.com/showpost.php?p=45761&postcount=1
и только на 6-й в самом верху увидел и прочитал.
Может для удобства новичков, эту кнопку сделать перечеркнутой и добавить счетчики для активации.

полностью согласен и присоединяюсь к просьбе!!! если не трудно сделайте!!! потому что только этот вопрос сразу ставит в некий тупик!:15_64:
если конечно это сделано не специально, чтоб отсеивать нецелеустремлённых чуваков:happy-dolan:

Последнее редактирование:
Спасибо
5
Монет
0
не ну тошто сообщения непродаютса это понятно
мне больше всево обломало што они ещё и удоляютса !!!!!!!!!
у меня по сообщениям полазили и сразу за месяц ато и два штук 30 ууух и нет (НЕ НЕ ВСЁ ПОЧЕСНОМУ!!! под удаления да подходят!!!)
а я уже успоколся вроде как на хайды хватает я рад !
Так просто смотриш шо пишут иногда нечо нармально народ выхватывает как шо отмочат так настроение подымаетса!!!
ну вообщем почти всё сначала начинаю набирать!

Спасибо
1
Монет
0
честно замутили с этим набиванием постов! ну прочитал я правила форума( голова заболела) много букв и ни че не меняет! новичек тут получается может только со страницы на страницу прыгать и смотреть! а что либо скачать из мода и протестить несудьба!

• Спасибо
Реакции: Bro
Спасибо
1
Монет
0
Я тоже новичок, но меня мало волнует набор сообщений и все остальное прочее, я все-таки попытаюсь найти интересующую меня тему, и если понравиться, сообщения сами собой наберутся. А по-поводу того, что нельзя обсудить что-то не скачав это, думаю, что тем, кто выкладывает различные программы, стоит подумать о демо-версиях, ограничив их действие до определенного времени, тогда у пользователей будет возможность попробовать, обсудить и после получить полную версию.

Bro

Major

Bro

Major
Спасибо
11
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
честно замутили с этим набиванием постов! ну прочитал я правила форума( голова заболела) много букв и ни че не меняет! новичек тут получается может только со страницы на страницу прыгать и смотреть! а что либо скачать из мода и протестить несудьба!

Надо расти

Спасибо
4
Монет
0
Высокими хайдами вы только стимулируете развитие флуда и бесполезных тем.Это становится основной работой модеров.Мне кажется хайды могли бы быть и пониже ,а так же если бы ввели платную основу (в пределах разумного),то форум гораздо стал чище и информативнее.

• Спасибо
Реакции: Bro
Спасибо
49
Монет
0

Это слова простого потребителя,а ты попробуй людям помогать советами ,подсказками,и голова болеть не будет и со страницы на страницу прыгать просто-так не будешь.

Сверху Снизу