И ведь не поспоришь ))))
Таки да! eka-face:
И ведь не поспоришь ))))
прочитал всё. но видно слишком старый и поэтому не понял как сказать спасибо остаётся только выключить комп:OhGod:
Я вроде как разобрался) Кнопка спасибо появится когда будет 10 сообщений.
да тут не возможно скачать что либо,везде нужны сообщения,а все сообщения удаляют,замкнутый круг!
Полностью согласен!!! И ещё вопрос как выразить благодарность форумчанину??? Что нужно сделать для этого??? Сплясать с СОТОНОЙ???:not_bad:Само собой понятно, что таким образом подстегивается стимул форумчан что-либо писать. Но реально не понимаю к чему все эти сложности, таким макаром кто-то просто заморочится, набьет постов и будет сливать все паки и моды скачанные с сайта на свой сайт, уводя у вас новых участников.
К примеру я зашел на форум лишь для того, чтобы скачать себе что-то. А не читать или писать, ну нет у меня ни желания ни времени на это )
Вместо того, чтобы комфортно получить, то что я планировал получить, я получаю "призыв" поставить макрос, который будет отправлять рэндомные сообщения с интервалом в 91 секунду. Сейчас ночь, значит бан до утра не получу. А значит успею все скачать под утро.
В общем не понимаю я устаревшую политику "набивания сообщений".
Полностью согласен!!! И ещё вопрос как выразить благодарность форумчанину??? Что нужно сделать для этого??? Сплясать с СОТОНОЙ???:not_bad:
Может у меня с браузером (Comodo Dragon) какой-то косяк, но не вижу я большую красивую кнопку СПАСИБО! Где она? В чем косяк? Поблагодарить хочу, а не могу...
Уважаемые модераторы! С кнопкой СПАСИБО действительно перебор. Только на ее родимую было потрачено 40 мин времени и 2 кружки пива, найдено несколько постов авторам которым хотелось выразить благодарность . 5 раз смотрел на эту ссылку http://4cht.com/showpost.php?p=45761&postcount=1
и только на 6-й в самом верху увидел и прочитал.
Может для удобства новичков, эту кнопку сделать перечеркнутой и добавить счетчики для активации.
честно замутили с этим набиванием постов! ну прочитал я правила форума( голова заболела) много букв и ни че не меняет! новичек тут получается может только со страницы на страницу прыгать и смотреть! а что либо скачать из мода и протестить несудьба!
честно замутили с этим набиванием постов! ну прочитал я правила форума( голова заболела) много букв и ни че не меняет! новичек тут получается может только со страницы на страницу прыгать и смотреть! а что либо скачать из мода и протестить несудьба!
жаль только что новичкам типо как мне не повезло что можно скачать и проверить многое