Как заработать посты и благодарности? - Обсуждение форума | Страница 6

Как заработать посты и благодарности?

Спасибо
1
Монет
0
да что то хоть что то стоящее... сначала сообщения потом скачать потом сообщения чтобы обсудить то что скачал.... типа сетевой маркетинг

Спасибо
39
Монет
0
У меня вопрос - почему при желании отдать положительное мнение с обьяснением, у меня постоянно на автомаксимуме выдает зеленый , но все таки 0 ?
Спасибо

Спасибо
1
Монет
0
прочитал всё. но видно слишком старый и поэтому не понял как сказать спасибо остаётся только выключить комп:OhGod:

Спасибо
4
Монет
0
с права в сообщении пользователя 2 кнопки цитата и спасибо

Спасибо
16
Монет
0
лайк через соцсети это и есть Спасибо? Мой правый нижний угол предлагает только:
как я понимаю подобное у всех "новичков"
как можно упрекать людей за то что они не нажимают кнопку которой у них нет? почему нет нормального объяснения что "спасибо" можно нажимать пережив стадию "новичка". думаю все посты с глупыми вопросами написаны находящимися в группе "новички" и нормальное разъяснение сократило бы флуд...

Спасибо
0
Монет
0
Реально ребят,может придумать ,что нибудь другое а не сообщения и репа?например увеличить время регистрации,5 проверок на антиботе,10 вопросов на которыце ответят взрослые а не дети и т п?

Спасибо
0
Монет
0
Всем привет! Парням за труд спасибо! Но правда всё как то заморочено. Сам только зарегестрировался, чё кому писать не понимаю.

Спасибо
0
Монет
0
почему я не могу сначала скачать,а потом написать отзыв?как то не правильно это

Спасибо
0
Монет
0
Плюсану ко всему сказаному выше.Флудить незя,скачать незя.И что делать?

Спасибо
0
Монет
0
OZON Сейчас открою самый скрываемый секрет. Как можно скачать не имея постов.
Все очень просто, напишите в личку автору мода который Вас интересует примерно так: "Уважаемый ..... меня очень заинтересовал Ваш ...... Но мне не хватает постов чтобы его скачать. Помогите пожалуйста. О его работоспособности и багах обязательно отпишусь, спасибку поставил заранее."
99% что Вы получите рабочую ссылку на скачивание. А отписываясь о работе мода, наберете постов.
Как сказать спасибо ????

Спасибо
0
Монет
0
Что за бред. Как это не хватает постов и соответственно нет кнопки спасибо?

Спасибо
0
Монет
0
Значит репу поднимать можно , а спасибо поставить нельзя. Кто это придумал ?

Спасибо
85
Монет
99
Доброго времени суток, поймите правильно…
Есть желание скачать мод, но ссылка прикрыта хайдом 5, 10, и т.д… Нету времени флудить в темах в вопросах которые не понимаю.
Есть здоровое желание участвовать в жизни форума, а в частности помочь в развитии форума перечислив некую сумму на: ВебМани: ЯндексДеньги:и т.д.
В замен Вы в качестве поощрения, в профиль добавляете 10, 15, 20 полезных сообщений + репутация, Помойму славно….
Если что-то не так не пенайте…
Успехов.

Спасибо
0
Монет
0
ну и когда появляется эта волшебная кнопка"спасибо"

Спасибо
0
Монет
0
Вы сами подбиваете новичков на то чтобы флудить и набить эти 10-15-20 несчастных сообщений.Это в корне неправильно.

Сверху Снизу