Я не могу разобраться как создать новую тему.
Я вот полностю согласен с "краун13" ,как я могу написать отзыв к моду если его не скачать из-за хайда,а сообщ не набрать из-за флуда (
и какого типа были сообшения?Это же девятое сообщение. А показывает всего два. Ни чего не пойму. Как так получается?
и какого типа были сообшения?
скорее всего они расценены как флуд и удалены
Ладно с этими сообщениями, можно и вменяемые, но где мне набрать эти благодарности? Ждать с моря погоду, пока кто то надумает спс сказать или просить в каждом посту, ну нажмите плизззззз спасибо?
Лично мне нужен только автозахват от Сае и что делать? Пока получу эти благодарности уже будет патч 0.9.7
Пичаль, блин.
А у меня такой вопрос:Как я могу прокомментировать модпак(моды и.д.) если я их не тестировал,по причине невозможности скачивания т.к.я их же и не пропостил?Замкнутый круг.
а он пошлет тебя подальше. вот приятно будет то как.А попросить у автора мода дать ссылку в личке? Не пробовал?:Smile_child:
А попросить у автора мода дать ссылку в личке? Не пробовал?:Smile_child:
Прочитал этот пост полностью, и полностью согласен с тобой. Видимо замкнутый круг... пойду попробую на вопросы новичков по игре отвечать:Smile_child:
Да уж. Что бы что то скачать надо что то написать, бредА у меня такой вопрос:Как я могу прокомментировать модпак(моды и.д.) если я их не тестировал,по причине невозможности скачивания т.к.я их же и не пропостил?Замкнутый круг.
прочитай для начала http://4cht.com/showthread.php?t=5За вечер ответил 5-7 новичкам и получил 6 благодарностей, так что способ работает!!!!
Кстати, благодарности я еще собираю, так что не жмемся и делимся ими
а он пошлет тебя подальше. вот приятно будет то как.
Вы не правы 80% кто просил в личку у меня я не отказывал!(моды выложенные мной)!!
Не знаю! Когда я просил, то меня никто подальше не отправлял. Если посылают, значит человек писал не подобающим образом.