На игру всегда должен быть настрой,если плохое настроение не играй!,плохое самочувствие не играй!,тебя что то отвлекает во время боя не играй!,ты пьян? не играй! Пошли сливы более 5-8за раз? --не играй.(сделай паузу на крайний случай) Кончается прем и тебе охота пофармить быстрей- не играй. Я всегда чищу зубы перед сеансом игры,пью чай с настойкой пустырника,закрываю дверь в комнате,проверяю комп на наличие мусора и проблем в реестре тормозящих ПК. настраиваю интернет проверяю пинг на сервере. смачиваю и протираю мышь и клавиатуру 3% раствором аммиака во избежании налета итд,Заранее продумываю на какой технике буду катать и что качать в данный момент,сколько готов потратить времени на игру сегодня.В общем делаю все что бы сосредоточится на игре,полностью погрузится в игровой процесс,нужно привыкнуть к танку,играть на одном типе технике желательно одном,двух танков одного типа.(за игровую сессию) Думать как танк,Представлять себе что если бы я был танком что бы я делал в конкретном бою и с конкретным сеттапом,да бы мне не стало больно от полученных повреждений.Не писать в чат в бою бессмысленные сообщения,не конфликтовать во время боя не с кем,да же если вас оскорбили, а лучше заранее получить бан на 2 недели написав в общий чат в ангаре какую нибудь гадость для получения бана, что бы соблазна небыло в бою писать что то. Теперь тыкать по карте можно и с баном.Попробуйте кому помог плюсуйте)) Это действительно работает! Как бы глупым это не казалось.