Не слышал, а что там с ним не так?) На ру 3 не играю так как на нем пинг высокий.
давным-давно вододелы окрестили его "приютом слабоумных", т.к. кидало постоянно к помидорам
Не слышал, а что там с ним не так?) На ру 3 не играю так как на нем пинг высокий.
Ну попробуйте сервер для начало где онлайн маленький.Это 8 и 3 и 4 сервер если там сливы то идите на 1 сервак и ищите так скажем игроков со стажем(кдп и проц побед хорошим).Играть на маленьком уровне если хотите поднять проц побед.Ну ,а сливы обойти не возм,чистый рандом как закинет и скоро каникулы закончатся и будет всё норм
Putin18
кто вам сказал что из за проиграшей падает стата?
п.с. насчет Т67 может у вас руки не из тех мест растут? да победы просели но средний урон и опыт должен быть на высоте если вы можете наносить достаточный урон. Вывод один вы просто не тащите. В своей рукожопости обвинять ВГ просто смешно, сейчас лето много отпускников, детей на каникулах вот и тупые сливы.
4 и 7 серверы особенно сливные, особенно после 21 по времени. ИМХО
Сегодня опять опят проигрыши.
Сыграл 6 игр на Т67 все проигрыши. На другом аке этот танк у меня имеет 55-58% побед и опыт около 400. Опять начали массово ставить против средних танков тяжи. Хотя оленемер и показывает, что шанс есть на победу. Но средний танк не может играть против тяжа в большинстве боев. Исключения конечно тоже бывают.
Даже в свой день рождения варгамент продолжает отстреливать игроков не приносящих больших доходов.
Все провел 14 боев результат по танку ниже на фото.
Варгамент предлагает опыт по акции дня рождения компании. Опыт ничего не дает.
На основном аке уже дня 4 тоже проигрыши уже на танках изучающих 5 умение. Причем более жесткие. Эффективность на нем упала до 500.
причем тут процент побед и стата? а что количество перков влияет на стату или рукожопость?Возможно и руки не из тех мест растут, но на другом аке когда я играл до сливов, этот танк у меня имеет в разное время 55-58% побед и стату подымает хорошо. Но со 2 августа вдруг на всех аках руки стали расти не из того места.
Я уже не говорю, что на другом аке на котором танки уже прокачивают 4 и 5 умение, такой же отстрел идет. Даже на вновь созданных аках тоже идет отстрел правда в меньшем количестве.
Как можно в течении 4 дней иметь только проигрыши. Причем в первый день из 17 боев на этом танке только 2 победы.
Если балансировщик действительно честный, он должен определить что этот танк только проигрывает и скорректировать подбор команд.