вчера кончился прем ^^
5-6 серв, все типы техники.. 5-10 лвл )))
ещё можно долго и уnорно задрачиваться на 2-3 отметки на ствол. оленемер может и глюкануть и нихрена стату в бою не увидишь, а на отметки посмотрел, сразу видно, что пацанчик-то непрост, раз отметки на маусе выбил, с таким можно воевать.
не знаю чё там с балансиром!но знаю точно ,испытано на себе!выходим взводом на т67 на любой сервак и практически любой сливной бой вытаскиваем,но бывают и сливы ну это единичные случаи!да,чуть не забыл !созводники должны быть не нубами и понимать не большой толк в игре!и понимать что взвод един!статка набивается в бигаля!попробуйте и убедитесь!
у ЦА тупо денег не хватит оплатить такую услугу.Да а еще можно купить услугу и тебе набьют эти пару звезд. И тут уже хозяин выкатывает весь такой в звездах и все думают во нам привалило ща мы нагнем... И он на первой минуте сливает бой так как руки ему не поменяли.
Да а еще можно купить услугу и тебе набьют эти пару звезд. И тут уже хозяин выкатывает весь такой в звездах и все думают во нам привалило ща мы нагнем... И он на первой минуте сливает бой так как руки ему не поменяли.
Кстати заметил такую тенденцию что часто стали сливать бои именно игроки с синей статкой.
если идут сливы меняйте сервак или делайте временные перерывы после выхода в ангар что бы от оленей отбиться которые с вами были в предыдущем бою
ну и самое главное играйте взводами
Так однажды в топе в моей команде был Т21 весь зеленый а у противника ИС и шанс 70%. Конечно проиграли.
Вообще я сейчас обычно не играю если шанс на победу менее 30. Сразу выхожу из игры.
Думаю это самый эффективный метод борьбы со сливами.
Если все начнут выходит, то варгамент вынужден будет изменить комплектование команд.
Вот и начавшаяся акция Чафи, тоже одни проигрыши. На некоторых танках % побед дошел за день до 10%. Благо большинство танков более менее имеют опыт. Она для меня не востребована. Буду только марафон Е25 добивать.
Друг, ты не обессудь, но ведь реальный бред пишешь.
Согласен, немало ситуаций возникает, когда команда союзников, уверенная в своей победе при шансе в 60-70% на победу сливает 2:15. Причина проста - всё из-за излишней самонадеянности, рискнул беспечно где не стоило, тупо взял и упоролся, хотя можно было сыграть аккуратно и набить дамаг. Такое бывает у каждого.
Насчет выходов с игры при маленьком % - немало опять же ситуаций, когда вражеская команда "упарывается" по той же причине, хотя твой шанс на победу может быть от 14 до 30%.
Справедливо полагаю, что при любом раскладе надо стараться быть максимально полезным, грамотно оценивать сложившуюся ситуацию и набить дамажки как можно больше - так повышается уровень мастерства, понимания тактики и стратегии на разных классах танков, а также резко увеличивается РЭ. Из твоего повествования получается что у тебя статка слабенькая. Что это за РЭ за день в 300-500?!? Если 1500 минимум должно быть для роста... Это все потому, что трудной игры боишься, из боя выходишь, бросив товарищей по игре в меньшинстве и обрекая их на проигрыш или усложняя достижение победы...
В твоем случае ничего удивительного в серии сливов нет. А если уж более-менее давно играешь, и не считаешь себя аутистом - будь добр, тащи бой до талого, тогда респект тебе и уважуха от союзников будет, и статка бодрая и победы всегда в плюсе.
Вообще я сейчас обычно не играю если шанс на победу менее 30. Сразу выхожу из игры.
Думаю это самый эффективный метод борьбы со сливами.
Если все начнут выходит, то варгамент вынужден будет изменить комплектование команд.
А если уж более-менее давно играешь, и не считаешь себя аутистом - будь добр, тащи бой до талого, тогда респект тебе и уважуха от союзников будет, и статка бодрая и победы всегда в плюсе.
На меньших уровнях если ты стоишь в середине списка или обычно в конце и танки в команде на 1 или 2 уровня выше. От меня уже ничего не зависит. Я для них ваншот или душот.
Весьма наивный взгляд. Если слив запланирова - будет слив и точка. Никакого дамага - одни расходы. Так что дешевле выйти.
О себе - 17 к боев - 54% побед - 350 медалек воин. Это я к тому чтобы не говорили что статка слабенькая и я чего-то боюсь.
Кем запланирован? Тобой? Тогда конечно будет слив, если такой крутой фрагоед вышел с боя, бросив союзников.
Ты уходишь с 0 - значит достижения предыдущих боев будут тобой же унижены, плюс заплатишь за ремонт танка.
% побед, кол-во воинов - стату не определяет, имеет значение ЛР, РЭ и СД.
Дело ваше - бегайте с игры, уходите в минуса, придумывайте себе иллюзии что кто-то виноват в ваших сливах кроме вас. Смешно.
Зачем везде искать мировые заговоры против себя? Не ставьте себе процент побед, просто играйте. Да тоже бывают серии сливов, но это теория вероятности потом всё равно прёт не в этот день так в следующий.
И кому вы делаете хуже тем что топитесь? Себе и команде. Я как бы не попадал всегда до конца играю.
С такой "боевой" позицией скилл не увеличивается. Ещё как зависит, было бы желание.
Приведу пример: играю со взводником (твинк, РЭ 2к+), я беру ст-10, он берёт ёлку лт-5! заранее извиняется перед союзниками (мол танк не тот выбрал - чтобы как брелок не убили) при этом в бою активно светит и успевает надамажить поболе своего хп в игре с 10-ками! Результат - всегда входит в топ-5 по опыту и мощно прокачивает РЭ. У тебя разница максимум в 2 лвл. Вот тебе и ответ - зависит ли.. Другое дело, когда тебя устраивает занимаемая тобой позиция и ты не желаешь повышать уровень своего мастерства. Тогда и вайнить не надо про серии сливов - это твой выбор.
Кем запланирован? Тобой? Тогда конечно будет слив, если такой крутой фрагоед вышел с боя, бросив союзников.
Ты уходишь с 0 - значит достижения предыдущих боев будут тобой же унижены, плюс заплатишь за ремонт танка.
% побед, кол-во воинов - стату не определяет, имеет значение ЛР, РЭ и СД.
Дело ваше - бегайте с игры, уходите в минуса, придумывайте себе иллюзии что кто-то виноват в ваших сливах кроме вас. Смешно.
Ты ошипся, не доначю никогда, прем не имею.вот ты сам себе и ответил. картоха походу делает упор на людей, одновременно прокачивающих разные ветки, они донатят побольше + свободку никто не отменял. а если упереться в одну ветку - тады наступает белый пушистый зверёк. это так, наблюдение из жизни.
есть конечно исключения, например вот этот товарищ, но оп походу живёт в компе
Зачем везде искать мировые заговоры против себя? Не ставьте себе процент побед, просто играйте. Да тоже бывают серии сливов, но это теория вероятности потом всё равно прёт не в этот день так в следующий.
И кому вы делаете хуже тем что топитесь? Себе и команде. Я как бы не попадал всегда до конца играю.