можешь и без доната качать, делов-то.Ты ошипся, не доначю никогда, прем не имею.
Последнее редактирование:
можешь и без доната качать, делов-то.Ты ошипся, не доначю никогда, прем не имею.
можешь и без доната качать, делов-то.
ты утверждал, что на таких как я (качаю несколько веток и доначу), но я не доначу и не качаю несколько веток.
Так какой на меня упор картохе делать ? Ты бы посмотрел видео на ютубе, про патент ВГ на балансер, там все понятно 40_тонн показал и зачитал.
Слив планируется WG. У них программа поддержки статы и алгоритм, который срабатывает когда игрок слишком поднимается.
Если танк попадает вниз списка и вероятностью на выигрыш в 20 процентов или меньше - это гарантированный слив. Не понимать этого могут только засланные на форум казачки из WG или уж совсем неадекваты в подгузниках и слюнявчиках.
Да какой там заговор. Если бы ты посмотрел видео от 40_тонн , на ютубе, о работе балансировщика за игровую сессию, кстати с документами от ВГ, понял бы - баланс так сделан. Все статы вне рандома набиты, более 56-58%
По поводу слива, запланированного Варгеями очень похоже на шизофрению. Хороший взвод решает игру и никакой алгоритм угнетения не помеха. Так люди, теперь исключительно в рандоме, взводными покатухами и набивают стату в 60-70% за счет игрового скилла. Шанс на то, что выпадет вероятность на бой 20% или меньше - один бой на тысячу а то и более. Этот слив ничего ровным счетом не решает, свои 2к дамага (8-10 лвл) всегда можно раздать.
Катать рандом в одну каску - занятие непростое, т.к. здесь все решает наличие и количество адекватных союзников в каждом бою и их умение грамотно применять выбранную технику. Это и есть тот пресловутый ВБР в % соотношении повезет - не повезет.
40 донн видимо тебя очень впечатлил, раз ты так часто на него ссылаешься. А включить свою голову и не смотреть в рот тухлоделам не пробовал? Это всего лишь его имхо как Пособие для Раков. Кто ему даст какие-либо документы от ВГ?!? Бред сумасшедшего. А еще попробуй стату вне рандома набить - где это интересно? ГК (с 0.9.9), КБ, Укрепы в зачет не идут, на подставных ротах в бан уедешь мигом. Знаю массу игроков со статой 60+% - все набито в основном в рандоме и только взводом. Можешь продолжать заблуждаться на высерах своего ютуб кумира.
По поводу слива, запланированного Варгеями очень похоже на шизофрению. Хороший взвод решает игру и никакой алгоритм угнетения не помеха.
Можешь продолжать заблуждаться на высерах своего ютуб кумира.
Без обид, но складывается впечатление, что ты в рандоме без взвода вообще не катал, без командного управления,
А когда команда сливается 1:15 это нормально, чо в одной команде одни без рукие, а в другой нагибаторы?
Или фиолетовый прет туда, как будто он на этой карте никогда не был, откуда они вообще берутся, с такой статой?
На арте сразу видно будет слив или нет, особенно когда в паре лупишь по стоячему танку, а снаряды только с 3го раза попадают.
Подскажите, как в этом патче попадать в победные сессии?
Друг, в этом патче, либо в каком-то следующем нет и не будет такого понятия как победные сессии.
В одиночной рандомной игре работает формула "повезло - не повезло с союзниками" а во взводной игре "затащили - не затащили бой". Вот так все просто.
Это, дружище, говори кому-нить другому, но никак не мне.
Я на 100% уверен, что они будут до тех пор, пока разрабы не введут баланс по скиллу.
Статисты, пожалуйста, подскажите, как ловить победные сессии.
Готов заплатить. Пишите в личку
Вот Фома неверующий не собираюсь переубеждать. Я не статист, вот выдержка последних дней.
Скажешь победная сессия? Хрена с два, обычная взводная игра.
*** скрытый текст ***
Готов платить - купи прокачанный аккаунт и катай себе для удовольствия. А сейчас ты предлагаешь заплатить за то, не знаю что.
Потому как ответа на твой вопрос нет, не было и не будет. 80 страниц флуда по этому поводу.
Ты походу просто " Засланный казачок ".)
Я точно знаю, что говорю. Винить команду можно только отыграв 1к боев, после 2-3к любой нормальный поймет, что победы и сливы не просто так.
Ты посмотри, а потом проверь и напиши тут. Он показал патент на баланс и его номер, можешь сам по этому номеру проверить и почитать. Ты никогда не поднимешь стату в рандоме соло больше 55-56 и без голды.По поводу слива, запланированного Варгеями очень похоже на шизофрению. Хороший взвод решает игру и никакой алгоритм угнетения не помеха. Так люди, теперь исключительно в рандоме, взводными покатухами и набивают стату в 60-70% за счет игрового скилла. Шанс на то, что выпадет вероятность на бой 20% или меньше - один бой на тысячу а то и более. Этот слив ничего ровным счетом не решает, свои 2к дамага (8-10 лвл) всегда можно раздать.
Катать рандом в одну каску - занятие непростое, т.к. здесь все решает наличие и количество адекватных союзников в каждом бою и их умение грамотно применять выбранную технику. Это и есть тот пресловутый ВБР в % соотношении повезет - не повезет.
40 донн видимо тебя очень впечатлил, раз ты так часто на него ссылаешься. А включить свою голову и не смотреть в рот тухлоделам не пробовал? Это всего лишь его имхо как Пособие для Раков. Кто ему даст какие-либо документы от ВГ?!? Бред сумасшедшего. А еще попробуй стату вне рандома набить - где это интересно? ГК (с 0.9.9), КБ, Укрепы в зачет не идут, на подставных ротах в бан уедешь мигом. Знаю массу игроков со статой 60+% - все набито в основном в рандоме и только взводом. Можешь продолжать заблуждаться на высерах своего ютуб кумира.
Ты посмотри, а потом проверь и напиши тут. Он показал патент на баланс и его номер, можешь сам по этому номеру проверить и почитать. Ты никогда не поднимешь стату в рандоме соло больше 55-56 и без голды.
я тебе пояснил по теме, почему есть серия сливов, так настроена игра, а ты мне подтереться.Да подтереться этим патентом. А насчет того, что не поднимешь статку соло выше 55-56 в рандоме никто и не оспаривал. Даже на фулл голде не поднимешь.
Взводная игра решает. Ну и у самого главное чтобы руки были прямые.
Сегодня из 10 боев 7 были от 26 до 47%. Противник уверовал в свои силы и тупо шёл на убой. Результат налицо.
*** скрытый текст ***