мне кажется у вас проблемы с теорий заговора )) все сливы от игроков(тупых ослов которые не знаю как нужно играть), забудь про картоху, да есть не пробития есть рикошеты, не поподания, но кто тебе говорил что ты должен все снаряды в крестик посылатья тебе пояснил по теме, почему есть серия сливов, так настроена игра, а ты мне подтереться.
Веди себя адекватно.
Еще раз упомяну игрока HEIS_NBERG (возможно это все и не пронего я не утверждаю)ссылку на тему выше я дал, вы посмотрите что он вкачивает и ставит на е25, это же полный бред, потом допустим он случайно не знает зон пробития, не знает что нужно качать и что ставить из модулей на танки, не знает как и для чего нужны разные виды техники и как ее использовать. Теперь народ одумайте все это и что получится что игрок нихрена не знает но думает что он профи (и ставит на е25 подбой, нахрен он ему нужен??????) и таких профи в игре каждый второй. Это не теория заговора ВГ это теория заговора ОСЛОВ (( вот как то так
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
тоесть 4-е попадания это для вас нормально???? как считаете вы много помогли своей команде?????? вы как минимум должны наносить 2к дамага и вышес балансом проблемы у игры,вчера сыграл 20 боев,из них 18 поражений.Хотя дамаг наносил исправно по 1000хп(7лвл Тигр 1)
почему вы все валите на баланс а не на руки???? а ну да свою рукожопость легче оправдать балансом и заговором
Последнее редактирование: