(Все верно так игроки играть не могут. Я тоже начал спрашивать в чате кто живой игрок. Обычно 5-6 отвечают. Дважды заметил одинаковый бой. Карта Огненная дуга!. 3-4 ЛТ бегают в них ни кто попасть не может. Вся команда уничтожена. Хотя все желтые и зеленые. Шанс на победу за 60%. Боты сплошняком. Идет махлевка с пробитием. КВ1 в упор не пробивает танк типа Т67. Экипаж докачивает 5 умение слепой. Его бьют все и светят)
Тоже постоянно при сливах, при отчете времени пишу СТ туда едем редко кто ответят и едут туда где им делать не чего, или на карте Эрленберг пишу на ту сторону не едем сольёмся, пофиг молча поехали и в сухую слились, толи совсем дети хотя не знаю , если играет первокласник то у него уже 10 выкачены, а ведь не просто если без према качать а стата красная или оранжевая, вышли как то троём поиграть взводом, все более 3 лет играют но я один ещё поддерживаю от скуки а они бросили игру, так вот попали в череду сливов, олень показывал от 25% до 40% на победу, и на Е100 и на ИС7, и на Т110Е5 играли, максиум убивали последними ни чего не могли сделать