Да и сын играет лучше чем я но такие же сливы а потом одни победы.
100% картошка мутит :-(
100% картошка мутит :-(
Какую статистику, время , сервер. Это уже здесь обсуждалось и не раз. Не влияет это на сливы. И не помогает смена серверов и т.п. Давно уже все сказано: череда побед затем сливов и так по кругу.Можно статистику пособирать время сервер
Можно статистику пособирать время сервер
Нового Вы ничего не сказали, про этот патент обсуждалось еще около года назад или еще раньше.Онователь Wargaming.net Виктор Кислый уже довольно давно, получил патент на довольно интересную технологию «поддержания интереса к игре», определяющую вашу победу или поражение в игре. Некоторые иностранные издания игровой сферы сразу же довольно жёстко окрестили эту систему «full of frustrating bullshit» (совершенно разочаровывающим куском дерьма), другие же были более сдержанны и попросту назвали её бесчестной.
Не работает этот вариант,играю на евро,ру и американском клиентах игры.Есть возможность играть с разных офисов,с разного железа и разных айпи.Как раз на РУ серверах,чувствуется наличие ботов,бывает череда боёв,чтобы не делал,одни поражения,где то 2-3 дня,потом попускает и даёт поиграть,вывод играть только взводами.На евро сервере там отдельная история,там играют совсем по другому,как привык играть на ру сервере,там не прокатит.Очень часто едут не в тех направлениях что у нас приняты и в основном толпами,там при счёте напр 4-10 ну очень часто можно и победить,у нас почти никогда.Кстати там я вообще не донатил и в процентах 75ти я постоянно внизу списка.А вот на америке ботов не заметил вообще,да и угнетения со стороны вбр тоже,играется интересно,союзники радуют,одно но, это очень высокий пинг.Сегодня 16,01,17 - Ребята это пипец)) Я ещё в 2014 заметил появление WG-ботов в игре (мой РЭ 1763) имею в среднем 2800 даги на СТ. И вот послушайте что я скажу, на сегодня "рандом" разбавляется % на 50-70 WGботами... которые могут сливать как и нагибать... Это, моё имхо.
Далее - 1 вариант избавится от сливов... это
1) Сменить интернет
2) Сменить ID железа компьютера (полностью замена компа)
3) С донатом работает только прем, на 360 дней (взять прем на 360)
Но даже в этом случае, в определённый момент, система вычислит вас... Не исключено, что WG имеет базу не только по ID железу и IP. Но и по соц сетям - так что, пользуйтесь на игровом компе (прокси)
P/s Кто ещё не понял, что играет с WG-ботами тот лох)))
Поделюсь своей "нагибучей" сессионной статой:
Катаю преимущественно на 8 и 10 уровнях
2 верхних скрина катал без прем аккаунта. Хотелось поиграть, серебра оставалось мало(желания фармить не было), после серии сливов серебро кончилось. Вдонатил на месяц према, но результат не поменялся... на этот день!
На следующий день:
Не работает этот вариант,играю на евро,ру и американском клиентах игры.Есть возможность играть с разных офисов,с разного железа и разных айпи.Как раз на РУ серверах,чувствуется наличие ботов,бывает череда боёв,чтобы не делал,одни поражения,где то 2-3 дня,потом попускает и даёт поиграть,вывод играть только взводами.На евро сервере там отдельная история,там играют совсем по другому,как привык играть на ру сервере,там не прокатит.Очень часто едут не в тех направлениях что у нас приняты и в основном толпами,там при счёте напр 4-10 ну очень часто можно и победить,у нас почти никогда.Кстати там я вообще не донатил и в процентах 75ти я постоянно внизу списка.А вот на америке ботов не заметил вообще,да и угнетения со стороны вбр тоже,играется интересно,союзники радуют,одно но, это очень высокий пинг.
Я создал акки почти одновременно на трёх серверах им больше двух лет и на них больше 5к боёв наиграно,на евро и ру серверах донат во главе всего,на америке угнитение отключено может по причине маленького онлайн,или по какой то другой причине,донат там в полтора раза дороже,но акций намного больше,я не рекламирую этот сервер но лично у меня так,у моих друзей тоже мнение,был бы пинг хотя бы немного ниже,играл бы только там.Я забыл, добавить ещё один пункт. А это новый, аккаунт. Короче новый АК на всем новом и 360 прем... работает пака.
Время с 23:00 до 01:00 и когда сервер в режиме Автовыбор сервера
Я тоже так считаю что время значит, может меня поправят но мне кажется геморно для каждого игрока высчитывать ему сливы и победыРади личного интереса,неделю играл,в обеденное время с13 до 14 (по Москве с 6 до 7),и именно в это время у меня были одни сливы,через неделю играл только вечером с 17 до 18(по Москве с10 до 11),одни победы и ни одного слива,может реально время что- то значит?
Ради личного интереса,неделю играл,в обеденное время с13 до 14 (по Москве с 6 до 7),и именно в это время у меня были одни сливы,через неделю играл только вечером с 17 до 18(по Москве с10 до 11),одни победы и ни одного слива,может реально время что- то значит?
Так днем все дети дома и всем 4А классом рвут рандом... играть надо после того как укрепы закончились... где то с 24мск
Может иллюзия конечно,но когда поиграть охота а одни поражения,приходится шаманить,а если ничего не делать,уже проверено,можно вообще иметь больше 10ти сливов подряд,так что каждый решает по своему,это не панацея,но может кому то пригодится,вопрос веры и в жизни присутствует.Никак - не обойти полосу сливов - поищите в инете информацию о патенте WG о усреднения статистики игроков ,и все вопросы отпадут сами собой...А,все рецепты это самообман и иллюзия.