блин точно так пару раз думал-чем больше перков на танке тем все хуже на нем играть.а мож паранойя...но сливы достали....
Совершенно точно подмечено. Раз жалуетесь на отстрелы значит будут победы, но с нулевой эффективностью. Вроде и побеждаешь, но больше мишень в игре!
Это Экипаж КВ1
Это результат игры на этом танке!
Это примерный состав команды! Что там можно набить! Танк 5 уровня, а средний уровень боев 6,5 уровня!
Это экипаж танка Тигр1.
Это результат боев за день. Танк 7 уровня, но бои 8,3 уровня. Танк просто ваншотят в игре!
Это АТ15 была довольно неплохая эффективность.
Это экипаж танка!
Это экипаж танка Валентин. Одно время я на нем поднимал статистику набивал 1100-1200 эффективности за день.
Е25 и FV в марафоне им набил.
Это результат за сегодня!
Это скрин состава команды. Я вообще не понимаю зачем проводить такие бои! Это напрочь отбивает желание играть.
Все точно экипаж опытный у всех танков, а результат вроде у новичка. Поэтому я и забросил играть.
Недавно на одном форуме встретил сообщение в котором игрок рассказывал как он с трудом продал свой АК в который вложил 45 тыс рублей всего за 7.5 тыс!!!! Это всё!!
P.S. Сегодня опять зашел в игру, Опять такой же состав команды как скрине в верху! Как под копирку!
По теории вероятностей такого не может быть!