Я тебе про Ерему, а ты мне про Фому...хотя прыгал по трём серверам и везде получил по три проигрыша,только после часа перерыва пришла удача.
Балалансеровщик должен быть включен.
Прыганье отключает его и это плохо.
Я тебе про Ерему, а ты мне про Фому...хотя прыгал по трём серверам и везде получил по три проигрыша,только после часа перерыва пришла удача.
Да это точно. Заметил такую вероятность, если за донатил игру на золото, идет серия обед, и еще если долго не играешь идет серия побед и кидает в топ, чтоб "затянуть" в игру...
..понял,не внимательно сразу прочитал.Прыганье отключает его и это плохо.
те же проделки ВГ,...100% маска+сетка и 67ой как голый иногда,почему проделки,вот два случая.1.Идёт захват нашей базы,я на неё выезжаю,мод показывает поломку куста на противоположной стороне базы и только достигнув средины базы на 67 с просветлёнкой, увидел ат2. Второй вообще смешно,только взял танк,экипаж 75%,стою..рядом корпус с корпусом,как машины на стоянке ,появляется враг и через пару секунд он меня замечает.вопрос такого рода, дурацкий и простой, почему я свечусь?
:
Всем Привет. Полностью с вами согласен по поводу сливов. Гдевсе игроки, которые пользуются читами? Такое чувство, как с ботами играю.
А череду сливов обхожу так. Выхожу из игры, чищу кеш, меняю сервак на РУ4 ил РУ8 (это сибирские). Как только победы превышают проигрыши, заканчиваю играть.
А вообще жаль, что народ тупо лезет. Я сколько раз в топе на танках, на 2 уровня ниже. Позор! Как с таким хорошим рейтингом игроки так играют.
Всем Удачных боев и побед!
Золотые слова. Главное верить в это.
И не забывать, что балансировщик включается не сразу. На практике это выглядит так:
вкл игру-выбрал танк-отыграл один бой-отошел на полчаса-продолжил игру на ранее выбранном танке с вкл балансировщиком.
Прыганье по серверам-танкам приводит к выкл балансировщика. И все начинается по новой. Тебя кидает в случайную ранее сформированную команду. Как затычку в бочке.
Балансировщик вкл минут через 15 со слов разработчика.
Попробуй вдуг пойдет.Инфа полезная, спасибо, надо бы попробывать. Просто я на 1-м танке долго не играю, только слив меняю технику...
лезут потому что надоело одно и тоже столько лет и все равно чем это закончится, играют просто по привычке ) суровое влияние зависимости никто не отменял ))
Тока в укрепах и гк и можете играть,подставы сплошные,вот процентовка и растет,в рандоме нагиб сплошной,вот туда и не лезете.Лично я полностью ушел из рандома... тока укреп и гк.. иногда между боями вылазим в рандом и вроде как процент идет вверх...
Тока в укрепах и гк и можете играть,подставы сплошные,вот процентовка и растет,в рандоме нагиб сплошной,вот туда и не лезете.
врядли, по отзывам моих товарищей с разного уровня статкой и судя их статистике ... ПП стремится в 49-50% ) как добиться строгой череды сливов и побед видно на хвм, строго говоря баланс по скилу у них есть и уже давно ) Сколько боев выиграно, столько же и сольешь но всегда остаешься в своих изначальных цифрах, если не упираешься в прокачку ветки тухлых танчиков.
..я так понимаю ВГ балансирует между -кто вкладывает конкретные бабки,но руки кривые и у кого руки на месте,но финансов средне.
Похоже сейчас идет усреднение процента побед. У меня старые танки с % побед более 50 скатываются к 50%. Танки СССР с 2013 года имели 44-46; побед! Поэтому я ими не играл. Тут вдруг у всех стало 50%. Прокачивать сейчас ничего нельзя. Сразу будут отстрелы!
Сейчас пытаюсь играть на некоторых новых танках везде результат плачевен!
Это результат игры за сегодня!
Это танки которыми играл сегодня!
На этом по какой-то причине вроде сегодня поиграл! Даже 60% побед, но в игре я мишень. В лучшем случае 1 раз попадешь, а так легкая мишень в любом случае. Танк светится поэтому его первым бьют. Он ничего не может пробить.
Больше я им играть не буду. Победил ушел в минус на 8 000.
Буду старыми играть.
До сегодняшнего дня было 43% побед!
Это эффективность танка другого 7 уровня одного класса!
Небо и земля!
Это все танки в ангаре .Как-то такая игра с другими танками не согласуется.
Это Швед сегодня
Это примерный состав команды.
Достойная команда для танка играющего первые десятки боев!
Причем оленимер завышает процент побед для танка!
Только за какие шиши игроки на следующем скрине попадают в такую команду!
Причина такой несправедливости должна быть. Вы я думаю найдете эту причину.
Как пишет
Я с ним полностью согласен.
Это другие шведы!
Это чехи!
Это англичане, но этими танками я играл ещё в 2013 году.
В заключение хочу сказать, что подвижки у Варгамента есть. Сильно тупых отстрелов стало меньше. Сейчас пытаются дисбалансом показать, что вроде шанс на победу есть. раньше тупо были отстрелы. Сейчас даже бывает играешь до последнего танка, в последний момент танки красные всех добивают. Манипуляция игрой полная. Танк светится выходит из-за бугра пропадает из засвета. но он тебя видит и бьет по тебе. Вчера ИС6 из-за угла с разворота попал не целясь, что для этого танка нереально по причине косого орудия и я был в низине. Насколько я зняю у него орудие вниз плохо склоняется, но самое интересное пробития я на танке не нашел!!!! Таких несоответствий вы постоянно все наблюдали.
Я систематически отмечаю. что когда ничего не набил в игре стреляешь из далека по последнему танку уже не целясь. Однако попадаешь и убиваешь! Засвет самый большой обман игроков. От него не спасет ни мод ни опыт!
Многие пишут, что вложение денег не спасает от отстрелов. Я с ними согласен. Поэтому яя просто играю когда дают играть!
Вот человек вложил 2500 рублей в игру!!!
Что он получил видно на скрине!!! Процент побед на прем танке меньше чем общий процент побед. Значит в реале ещё хуже на этом танке!!
Это скрины итогов игры с вотматика.
Согласитесь, у игрока с такой игрой нет стимула вкладывать деньги в игру. Он просто играет когда дают играть! Поэтому и не развиваются игры танки на майл и прочие игры! Там тоже отстрелы начались! Все пишут про боты варгамента! Я думаю лучше их ставить против игроков, чтобы игроки выигрывали, а не наказывать их. Тогда у них стимул появится вносить деньги в игру!!!
Похоже сейчас идет усреднение процента побед. У меня старые танки с % побед более 50 скатываются к 50%. Танки СССР с 2013 года имели 44-46; побед! Поэтому я ими не играл. Тут вдруг у всех стало 50%. Прокачивать сейчас ничего нельзя. Сразу будут отстрелы!
Сейчас пытаюсь играть на некоторых новых танках везде результат плачевен!
Это результат игры за сегодня!
Это танки которыми играл сегодня!
На этом по какой-то причине вроде сегодня поиграл! Даже 60% побед, но в игре я мишень. В лучшем случае 1 раз попадешь, а так легкая мишень в любом случае. Танк светится поэтому его первым бьют. Он ничего не может пробить.
Больше я им играть не буду. Победил ушел в минус на 8 000.
Буду старыми играть.
До сегодняшнего дня было 43% побед!
Это эффективность танка другого 7 уровня одного класса!
Небо и земля!
Это все танки в ангаре .Как-то такая игра с другими танками не согласуется.
Это Швед сегодня
Это примерный состав команды.
Достойная команда для танка играющего первые десятки боев!
Причем оленимер завышает процент побед для танка!
Только за какие шиши игроки на следующем скрине попадают в такую команду!
Причина такой несправедливости должна быть. Вы я думаю найдете эту причину.
Как пишет
Я с ним полностью согласен.
Это другие шведы!
Это чехи!
Это англичане, но этими танками я играл ещё в 2013 году.
В заключение хочу сказать, что подвижки у Варгамента есть. Сильно тупых отстрелов стало меньше. Сейчас пытаются дисбалансом показать, что вроде шанс на победу есть. раньше тупо были отстрелы. Сейчас даже бывает играешь до последнего танка, в последний момент танки красные всех добивают. Манипуляция игрой полная. Танк светится выходит из-за бугра пропадает из засвета. но он тебя видит и бьет по тебе. Вчера ИС6 из-за угла с разворота попал не целясь, что для этого танка нереально по причине косого орудия и я был в низине. Насколько я зняю у него орудие вниз плохо склоняется, но самое интересное пробития я на танке не нашел!!!! Таких несоответствий вы постоянно все наблюдали.
Я систематически отмечаю. что когда ничего не набил в игре стреляешь из далека по последнему танку уже не целясь. Однако попадаешь и убиваешь! Засвет самый большой обман игроков. От него не спасет ни мод ни опыт!
Многие пишут, что вложение денег не спасает от отстрелов. Я с ними согласен. Поэтому яя просто играю когда дают играть!
Вот человек вложил 2500 рублей в игру!!!
Что он получил видно на скрине!!! Процент побед на прем танке меньше чем общий процент побед. Значит в реале ещё хуже на этом танке!!
Это скрины итогов игры с вотматика.
Согласитесь, у игрока с такой игрой нет стимула вкладывать деньги в игру. Он просто играет когда дают играть! Поэтому и не развиваются игры танки на майл и прочие игры! Там тоже отстрелы начались! Все пишут про боты варгамента! Я думаю лучше их ставить против игроков, чтобы игроки выигрывали, а не наказывать их. Тогда у них стимул появится вносить деньги в игру!!!