500 боев?? Ты серьезно?? Лично у меня экипаж качается с 50% и на 18ом бою
уже пол лампы есть...
Учитывая что это премтанк, то тебе до 100% экипажа должно 25 боев хватать
Это у тебя с премом так!
У меня без према да ещё когда 39% побед и танк всегда внизу списка и пробивает только 1 или 2 раза за бой более 600 боев!
Это кромвель, но там вроде экипаж был с другого танка.
.
Раньше обычно боев за 100 до 100% доходил без према. Сейчас похоже заставляют использовать резервы! Но их активация ничего не дает если нет према. Если набивал 200 с активацией резервов будет 100 плюс тебе нужно бкдет отиграть час или два. Привязан к игре. Повторяю это у тех кто играет бесплатно в бесплатную игру!
Добавлено через 8 минут 15 секунд
Ну да насмотритесь джовов и думаете что скил уже на рандом не влияет... Как раз наоборот. Какой бы турбо слив не был или турбо победа мень 2к вн8 не вывожу... Не говорю что с 0 дажкой не сливался... Но насрать на сливы процент попед вообще... Свой 3к вн8 за сессию всегда вытащю.
Я рад за вас!!!
Очевидно у вас всегда такая команда как на этом скрине у противника!
А у меня обычно так как на этом скрине. Поэтому тянуть не получается!!!
Ну и результаты тоже соответствующие!
Решил потащить на другом танке,но после этих постов варгамент ещё долго будет меня ставить в расстрельные команды.
Это первый бой! 61% на победу!!!
ХОРОШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ!
Это динамика боя!
Это результат игры!
Я не помню, чтобы когда-то был бой без хотя бы одного убитого танка А тут 61% на победу!! Молодец Варгамент я тебя узнаю. Вот поэтому так много людей уже бросило эту игру!!!
Не удалось затащить!
Это второй бой
Это результаты игры!
Это третий бой! Чудненько 75% на победу!
Это результат игры
Тут я не удержался и затопил танк, чтобы не быть фрагом!
Это четвертый бой! Характерно процента шанса на победу нет. 2 раза перезапускал игру Процент не появился!
Это результат игры!
Это общий итог игры этим танком!
Вывод: От игрока ничего в игре не зависит! Если попал в немилость Варгаменту ничего не спасет!
Можно сказать что руки как у рака, но школота в чате пишет что мамка денег на танки не дала. Поэтому так и играю они. О кривых руках писали в 13-14 годах. Сейчас всем понятно как поднять эффективность игры!
Ну а я не играл более пол года. Ничего не пропал. На новый год завел новый ак. Поиграл. Вроде игра пошла. Вернулся к старым акам. Сейчас их у меня только на РУ сервере 7 аков! Сейчас игра свелась к тому, что дают играть и то хорошо. Поэтому прокачал одну ветку и можно время убить!
Серию сливов можно уменьшить следующим образом:
1) Выбирайте сервер, на котором больше всего народа в данный момент, балансировщику будет проще подбирать состав команд.
2) Поставьте галочку только на "встречных боях, балансировщику будет проще подбирать состав команд.
3) Не меняйте сервер, балансировщик отключается, включается через какое-то время, не помню.
4) Баланс устроен так, что если выиграете несколько раз, обязательно будет кидать в днищенскую команду, против сильной, потому избежать страданий невозможно, возможно их только уменьшить.
Не получилось все бои у этого танка были встречные! Данный метод для таких игроков как я не подходит!