Да нет брат на картинке появился тип 59 но нажимая на него появился америкос в ангаре.
н**** мне кого-то дурить не тупи)))))))))
Просто приколь было...
Да нет брат на картинке появился тип 59 но нажимая на него появился америкос в ангаре.
н**** мне кого-то дурить не тупи)))))))))
Просто приколь было...
Это точно, сброс дезы от картошки, вчерашние темы на оф как сыпались Тайпы при покупке 5 коробок, сегодняшнее настроение ЦА прямо противоположно, да и если присмотреться в сообщенных с выигрышем частенько не стыковка.
Я со знакомыми общался, они любители донатить , да и в клане парни не жадные и любители этой хрени, ну такого ко-лва танков не выигрывали, а в клане есть один чувачёк- борец с читерами ЗА ДЕШЁВЫЕ ПОДАРКИ))), ВЧЕРА НАПИСАЛ , ЧТО ЕМУ ПРИДЛОЖИЛИ РЕКЛАМИРОВАТЬ -ТИПА ВЫИГРАЛ...
Ну скрины я не делал, А есть желание верить - ВЕРТЕ, Нет желания верить- не ВЕРТЕ,
Из 20 коробок я получил тайпа, около 6К голды, около милиона серы и 3 према мелеоуровневых,4 члена экипажа, скидки на технику до10лвл, Ну вроде всё,
как то так
Не спорю может это и хитрый план вг сначала задобрить а потом брить,но в первый день было именно так,кто не успел тот опоздал я думаю сейчас картоха будет всех брить типа лимит исчерпан Сам покупал 5 раз по пять так вот вчера выпал тайп и все премы 4 уровня,сегодня бритва в основном голда хотя не мало но нах она нужна и патриот выпал все.
Заговр ВГ))), реклама))), на фига доказывать кому-то, что я что-то выиграл))) не пойму смысла. Лично мне ни везло ни когда во всякие шляпы типо рулетки. В этом году процент выигрышей действительно велик по сравнению с прошлым годом, и не надо покупать 45 или 20 коробок(хотя шанс больше, не спорю) Мне хватило и 5-и.(не реклама) И знакомые почти все(!), взяли танк 8лвл, правда Тайп ни у кого не выпал(не реклама).
Не спорю может это и хитрый план вг сначала задобрить а потом брить,но в первый день было именно так,кто не успел тот опоздал я думаю сейчас картоха будет всех брить типа лимит исчерпан Сам покупал 5 раз по пять так вот вчера выпал тайп и все премы 4 уровня,сегодня бритва в основном голда хотя не мало но нах она нужна и патриот выпал все.
Тоже придерживаюсь этой версии,вчера точно в коробках было всё и много и часто,рекламный ход мля со стороны картошки,народ поверил и полетел донат.Больше доната-сделаем лучше игру!
Просто мне смысл нахваливать ,это нонсенс никогда не везло бляха ни в лотереях ни в конкурсах скорее всего на это было и расчитано в первый день дать по максимуму а потом бабло гребсти посмотрите на рандом сколько клешнеобразных и просто с 1-2к боев на аке, ездят на тайпах или другой премиум технике Ужас.
Други, я понимаю что некоторых жаба давит, это нормально и я понимаю...
Не стоит страдать ***нёй из за таких мелочей.
Это игра и мы развлекаемся, не более.
Никакой рекламы или что либо другое))))))))) Откуда даже появляются такие мысли?)))))))))
Если кто выиграл или сорвал джекпотник... да мне пофиг, выиграл ну и добре, молодца...
Дёв или кто там юша, видео пилили, они живут на это, мне нах всё это кому то доказывать)))))))))))))))) :ruka-lico:
Проанализировал 30 минутный видос от грани и не только, стало ясно что, на сегодняшний день нужно задонатить около 10000 рублей чтобы гарантировано получить тайпа59, вчера вполне возможно что шанс был выше, а возможно и правда существует какое-то ограничение на количество техники в подарках. А выиграть с 5 коробок ЖЕЛАЕМОЕ, ничтожно малы. У меня нет свободных 10000 рублей для вливания в кортотоху. Единственное что давно хочу приобрести Т 34-3 и есть вариант нафармит золото с помощью коробок а за одно и ...
Проанализировал 30 минутный видос от грани стало ясно что, на сегодняшний день нужно задонатить около 10000 рублей чтобы гарантировано получить тайпа59, вчера вполне возможно что шанс был выше, а возможно и правда существует какое-то ограничение на количество техники в подарках. А выиграть с 5 коробок ЖЕЛАЕМОЕ, ничтожно малы. Я нищеброд у меня нет свободных 10000 рублей для вливания в кортотоху. Единственное что давно хочу приобрести Т 34-3 и есть вариант нафармит золото с помощью коробок а за одно и ...
Не плохую вы тут рекламу делаете картохе!)))) Сейчас местная детвора начитается и побежит деньги клянчить у своих родителей, типа подарочек на НГ!!! Не ведитесь! Не КОПЕЙКЕ картофановским м*дакам! Да и кстати тип 59 уже не тот!!!
Ни копейки этим кло у нам - рандом превратили в полный шлак - продавцы пикселов..... Толку от этих премов , если они уже не решают ничего в условиях той игры, что сейчас стала.
Лучше бы на детей или на нуждающихся потратили бабло, если так деньги на карман жмут - а не этим лентяям, которые за 5 лет не могут игру сбалансить до сих пор.