Не играть?нашел самый эффективный и легкий способ уйти от бана из-за запрещенки:Smile_honoring:
нашел самый эффективный и легкий способ уйти от бана из-за запрещенки:Smile_honoring:
format C:\ ?
Нет, играю и игру не удалял. Просто снес все читы и моды) играю на голом клиенте, отращиваю скилл)Не играть?
Нет, играю и игру не удалял. Просто снес все читы и моды) играю на голом клиенте, отращиваю скилл)
Та я тоже, почти, если не считать "тундру ".... по принципу (упрощу выражение, мало ли, дети на сайте) "один раз не "фантомас ", без нее вообще играть не вижу смысла. Опыт игры с ЗМ показывает , что с ЗМ гоняет в наглую 60-80 % игроков. Особенно приятно когда движущийся, на бреющем полете т 49 четко попадает по мне... с его то кривой дудкой... И после этого мне Вг будет "втирать" про борьбу с ЗМ ?....Нет, играю и игру не удалял. Просто снес все читы и моды) играю на голом клиенте, отращиваю скилл)
Да ничего особенного никто не думает, всем интересно наблюдать за цинизмом ВГ. Сказали будут банить всех читеров .. И???? 16-20к забанили на общую толпу ??? Это просто смешно и даже интересно наблюдать за внутренней борьбой в ВГ- выбирают , что важнее доход или честность. Побеждает как всегда прибыль - "ничего личного, только бизнес "странно что люди думают о бане
Та я тоже, почти, если не считать "тундру ".... по принципу (упрощу выражение, мало ли, дети на сайте) "один раз не "фантомас ", без нее вообще играть не вижу смысла. Опыт игры с ЗМ показывает , что с ЗМ гоняет в наглую 60-80 % игроков. Особенно приятно когда движущийся, на бреющем полете т 49 четко попадает по мне... с его то кривой дудкой... И после этого мне Вг будет "втирать" про борьбу с ЗМ ?....
Добавлено через 7 минут 33 секунды
Да ничего особенного никто не думает, всем интересно наблюдать за цинизмом ВГ. Сказали будут банить всех читеров .. И???? 16-20к забанили на общую толпу ??? Это просто смешно и даже интересно наблюдать за внутренней борьбой в ВГ- выбирают , что важнее доход или честность. Побеждает как всегда прибыль - "ничего личного, только бизнес "
На счет разобрал а я нифига так и не успел попасть и понять так это почти каждый бойда вообще капец, я грю меня т67 разобрал, а на тигре порш, стою к нему лбом чуть повернутым (броня тигра 200 мм если не ошибаюсь спереди)...так все пульки летят точнехонько в башенку.
Та я тоже, почти, если не считать "тундру ".... по принципу (упрощу выражение, мало ли, дети на сайте) "один раз не "фантомас ", без нее вообще играть не вижу смысла. Опыт игры с ЗМ показывает , что с ЗМ гоняет в наглую 60-80 % игроков. Особенно приятно когда движущийся, на бреющем полете т 49 четко попадает по мне... с его то кривой дудкой... И после этого мне Вг будет "втирать" про борьбу с ЗМ ?....
Добавлено через 7 минут 33 секунды
Да ничего особенного никто не думает, всем интересно наблюдать за цинизмом ВГ. Сказали будут банить всех читеров .. И???? 16-20к забанили на общую толпу ??? Это просто смешно и даже интересно наблюдать за внутренней борьбой в ВГ- выбирают , что важнее доход или честность. Побеждает как всегда прибыль - "ничего личного, только бизнес "
Я про дальние расстояния говорил, учитывая, что фугас летит не предсказуемо а тут точно влетает, как при захвате, и как правило я таких претендентов на супер-точность до конца боя "мониторю"- чисто ради спортивного интереса. У них и в конце боя на т 49 топ по дамагу и кол-во "убитых". Обычное везение у всех бывает, но не так часто за 1 бойпо поводу т49 не согласен. без зм часто на полном ходу без сведения стреляю на верочку и попадаю на фулочку) везение
а бывает в 5 метрах при полном сведении в землю или в небо)
ты то же заметил качельки. самое интересное что попадают еще и точно в лючки и с расстояния 400-500м и без единого промахаНа счет разобрал а я нифига так и не успел попасть и понять так это почти каждый бойКак неандерталец с дубиной в 21 веке....Мало того , что точность у многих откуда то резко стала супер совершенной так еще и в режиме качелей -"туда-сюда" из за камня, просто феноменально .... Когда я пользовался аимами не наблюдал за собой такой прыти...Зато ВГ типа ведет "незримую" борьбу с тушканчика. Бесит, пусть уже определятся - или они боряться или нет. Если нет , то мне уже надоело из себя строить "целку-неведимку".
Ну да, аимами не так давно пользовался, чтоб сравнить . Вот это и удивляет. Кто у нас такой суперский конфиг сделал ?ты то же заметил качельки. самое интересное что попадают еще и точно в лючки и с расстояния 400-500м и без единого промаха
Это из серии платныхНу да, аимами не так давно пользовался, чтоб сравнить . Вот это и удивляет. Кто у нас такой суперский конфиг сделал ?
И я хочу
Я про дальние расстояния говорил, учитывая, что фугас летит не предсказуемо а тут точно влетает, как при захвате, и как правило я таких претендентов на супер-точность до конца боя "мониторю"- чисто ради спортивного интереса. У них и в конце боя на т 49 топ по дамагу и кол-во "убитых". Обычное везение у всех бывает, но не так часто за 1 бой
Мне тоже нравиться т 49- компактный, шустрый, подвижное чудо. Но выстрел я провожу когда уверен и с небольшого расстояния и то не факт, что влетит по адресу.
..даже по белке тяжело будет попасть,так как большая потеря скорости на таком растоянии.поверь мне нет такого чита который позволяет т49 попасть с 500 метров белке в глаЗ
хоти дальше) тебе,как и мне, крахмал свой варпак не даст)Ну да, аимами не так давно пользовался, чтоб сравнить . Вот это и удивляет. Кто у нас такой суперский конфиг сделал ?
И я хочу
Верюповерь мне нет такого чита который позволяет т49 попасть с 500 метров белке в глаЗ
Ну да, аимами не так давно пользовался, чтоб сравнить . Вот это и удивляет. Кто у нас такой суперский конфиг сделал ?
И я хочу
поверь мне нет такого чита который позволяет т49 попасть с 500 метров белке в глаЗ
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?