Зачем сносить. Непонятные моды не ставьте, только читы. По поводу читов всё на совести мододела, что касается меня я ещё не понял как вообще обойти анализатор модов от WG или хотя бы частично их прикрыть.
Зачем сносить. Непонятные моды не ставьте, только читы. По поводу читов всё на совести мододела, что касается меня я ещё не понял как вообще обойти анализатор модов от WG или хотя бы частично их прикрыть.
банально анализом вашей статистики на серверной стороне..
Чел на форуме ВГ жалуется что его по ошибке забанили http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1831799-забанили-за-запрмоды/page__p__45003600#
Короче надо сносить моды!Так?Я ведь не мододел и не разбираюсь в этом.
Ну так вот, для всех мамкиных ИГСПЕРДОВ проясню, что и тундра, и автоприцелы спокойно детектятся даже без вмешательства клиента, банально анализом вашей статистики на серверной стороне. И защититься весьма трудно по вполне определенным причинам.
Сейчас же показательно высекли рандомно отобранных спалившихся. Так что если вас не забанили сейчас не значит, что вы не на карандаше.
Таки привыкайте играть ручками.
Чел на форуме ВГ жалуется что его по ошибке забанили http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1831799-забанили-за-запрмоды/page__p__45003600#
Мне кажется, что дело не в конкретном моде САЕ, Шайтан, ZJ или Тундра. Что то они замутили с игровым событием Танковые Асы,вернее со статистикой этого режима. А авторы PModa и XWM помогли WG это "что то" реализовать.Вчера событие завершилось, а сегодня пошли баны.
У меня на всех АКК все нормально, играл и вчера и сегодня. Но, в Танковые Асы я не заморачивался.
Интересно узнать, есть ли получившие бан с максимальным уровнем техники 5 или 4 ?
Ну так вот, для всех мамкиных ИГСПЕРДОВ проясню, что и тундра, и автоприцелы спокойно детектятся даже без вмешательства клиента, банально анализом вашей статистики на серверной стороне. И защититься весьма трудно по вполне определенным причинам.
Сейчас же показательно высекли рандомно отобранных спалившихся. Так что если вас не забанили сейчас не значит, что вы не на карандаше.
соснули куйца то только любители халявы, нет ни одного случая бана использующих авторские платные моды (из 3 причем 2 у меня есть, сборку зорро не беря в расчет) авто выстреливать не причем
соснули куйца то только любители халявы, нет ни одного случая бана использующих авторские платные моды (из 3 причем 2 у меня есть, сборку зорро не беря в расчет) авто выстрел не причем
забанели!!!!!!!!! 7 дней ! косяк был! но асы играл бес подстав 6 место бан на 8 уровнях! теперь читы не в моде
А моды Урагана как же?, Корейский модпак был хорош пока бесплатный, улетать в пермамент за свои деньги нет уж не хочется.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?