Re: Меня забанили а а а а а а а а а?
Сегодня в рандоме одни 907, м60 и 121В. Сразу видно что ГК закончилась
Сегодня в рандоме одни 907, м60 и 121В. Сразу видно что ГК закончилась
Да уже читерят походу ))
И без тундры? :Smile_veryhappy:
тапайн2 из сборки протанки. я его давно уже юзаюна мой прицел похож...)))
что он умеет?
Ни чего не умеет!И не будет уметь!Реал как все привыкли к халяве и чему-то сверх,что нет ни у кого ппс....
Фик знает я не смотрел чо там сейчас у нихот протанки норм гамать не сливают инфу? а то на вотспике ноют что сливает )
переименовать скрипты, запатчить из другой папки(с другого диска)
вообще фиолетово, поможет если картошка сканирует папки вашего компьютера по именам файлов. но если даже и так, то это вмешательство в частную жизнь, шпионаж и милионные иски с хорошими адвокатами.
"неправильная картошка" нынче
Суслик, срочно правь статку, пока не поздно, боев у тебя мало еще, до 54% можно легко сделать.
До слёз
:OhGod:
Суслик . . . суслик . .внезапный фейл . . .
шкерился шкерился и в итоге спалися:voobscheto.gif:Суслик, срочно правь статку, пока не поздно, боев у тебя мало еще, до 54% можно легко сделать.
:Smile_veryhappy:шкерился шкерился и в итоге спалися:voobscheto.gif:
шкерился шкерился и в итоге спалися:voobscheto.gif:
да шкерил то не статку, а ЗМ. грешен я. ладно. вжууух и вы ни че не видели:04_64::Smile_veryhappy:
Суслик, срочно правь статку, пока не поздно, боев у тебя мало еще, до 54% можно легко сделать.
до слез
ребзя, ну все хорош. я знаю фейл дня. теперь можете добавляться в друзья. благо ник мой теперь не секрет=)Ну теперь ты понимаешь кого мы будем все вместе фокусить в рандоме?
:24_64:
со статкой кстати усе впорядке. растет вверх, благо есть ЛТ которые хорошо бафают. вот все играл на ру251.
до 8к был вообще криворукий. щас намного лучше. растем так сказать