От этого read-only только игра лагает ))
Дегенерат или троль? Тебе скинули, тут уже х... знает сколько человек написали о том что в бан загремели. Уже дискуссии во всю идут на эту тему. Один ты заднеприводный что то крякаешь. Не вижу больше ни какого смысла с тобой разговаривать и что то доказыватьТОВАРИСЧ,15 минут уже давно прошло,где скрин то?Если не затруднит то именно ваш,а не скачанный из интернета)
Ну список запущенных модов там наличествует. И отправлять весь файл необязательно - достаточно только последних записей. Так что, это один из самых простых вариантов. С другой стороны, он, конечно, с юридической точки зрения не вполне чист. Но это уже лирика))Уверен, что многие думают, что вг типа записывает сначала всю инфу в этот файлик на пк игрока и только потом он отправляется на сервер вгD
А ты после каждого обновления модпака его чистишь, а то после обновления модпака он меняется и атрибуты падают по умолчаниюА я не буду делать,смысла не вижу,от куда он знает мой это скрин или я нарыл кучу на просторах инета)))
без толку,у меня пол-года только чтение и что,спасло?)))
http://forum.worldoftanks.ru/index....amage-log-zoommod-debug-time-armorcalculator/
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1812747-0916-помогатор-последний-сервер-авто-оборудова/page__p__44442551#entry44442551
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1731487-0916-мод-антитоксичность-антикликер-спам-фильт/page__p__42273743#entry42273743
да, частично есть. пользовался им. и мододел вроде не проткнутый, как полироид, старые мини-карты в игру пилит.
но собирает статистику своего использования. используйте на свой страх и риск.
Развернуть для просмотра
Текущие возможности:
Функция saveLastServer - задания сервера для логина или запоминание выбора пользователя;
Функция AutoEquip - автоматическая установка съемного оборудования для выбранного танка;
Функция "Возврат экипажа" - автоматический возврат последнего экипажа для выбранного танка;
Функция отключения "ручника" для ПТ в снайперском режиме.
Задание длительности отображения лампочки "6-го чувства";
Задание длительности отображения индикаторов обстрела;
Функция отключения эффекта тряски при попадании в вас;
Функция отключения эффекта вспышки при попадании;
Функция отключения эффекта инерции камеры;
Функция отключения эффекта отдачи от выстрела;
Функция отключения эффекта затемнения в снайперском прицеле;
Функция включения горизонтальной стабилизации для всей техники;
Задание значений кратности снайперского прицела;
Задание фиксированного значения кратности при переключении в снайперский режим;
Задание "высота камеры" над танком;
Задание границ возможного отдаление камеры;
Задание размера панелей игроков ( "ушей" ) при загрузке и начале боя
*** скрытый текст ***
Бонус - мини-пак без читов для задротов
С юридической точки зрения любые пользовательские соглашения не имеют права противоречить действующему законодательству. В частности, закону о защите прав потребителей.Пользовательское соглашение
6.1.4. Ограничить или прекратить доступ Пользователя к Игровым ресурсам, включая Аккаунт и Игры, в соответствии с настоящим Соглашением, в частности, при нарушении Пользователем условий Соглашения или Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязан предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращен или ограничен доступ.
С юридической точки зрения...)
А ты после каждого обновления модпака его чистишь, а то после обновления модпака он меняется и атрибуты падают по умолчанию
пустая болтовня, лсд слил базу ВГ со своих троянов и бекдоров, кто в бане пошукайте что от лсд пользовали последнее время
Из всего разговора в самом деле только письмена,а скринов нет.Скрин того что забанили наверное не получается сделать,или...?
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
без скрина это просто слова!
Я дал вам инфу так как переживаю за форум и наших обитателей!
А от куда она не важно,ручаюсь что она 1000%!!
Бан за авто выстрел!
Слив кого банить, мод танковые асы!
Ну а выводы вам делать самим,я лишь могу предупредить и дать совет.
могу сказать,что мод танковые асы не устанавливал,если он не автоматически устанавливается,скриншоты не пишу,отключил запись и удалил ранее записанные,а вот питон не почистил,бан,но на форуме поговаривают,что WG действуют простейшим образом,вытаскивая инфу о модах прямо с ПК,а там кто его знает,позже все равно узнаем
Вы поиграйте с авто выстрелом и асами.
Все сами и увидите,я еще раз пишу для вас мод асы сливает инфу о прицеле,то-есть в него входит авто выстрел и есть инфа что ловят если координаты прицельного маркера находятся внутри обьектов
Т.е. Обычно когда сам целишь, маркер снаружи танка по броне летает.
я не кидал реплеи. и получил бан
Здравствуйте уважаемые форумчане.Подскажите на оф. сайте wg есть типа одобренные моды я поставил протанки. Хотя б за них не банят?
И это могут, Но про массовые баны это изза модов которые имеют закладки и сливают инфу об установленных модах.
Сколько раз писали что моды от WG или их мододелов отправляют инфу. Нет лучше всем сидеть и ругаться в теме sae.
Вышло предупреждение и можно было понять что надо к чёрту удалять все моды от WG и их мододелов.
Всё это из за дурости.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?