Re: Меня забанили а а а а а а а а а?
Значит и я в этих 33 087......Бан до 12.01.2017...Читы у всех или у подавляющего большинства игроков (много читов или мало установлено-это уже вопрос другой,но они есть).У меня подозрение на отловленных вчера на скорости светляков (автоприцел от САЕ),вчера закончил играть в 21.30,сегодня после включения игры в 17.30.-бан.Может,из двух светляков кто и стуканул жалобу,х.з.Но скорее всего при загрузке варгеймовский античитер прокрутил папку ресмод и нашел один или два чита,все сразу врядли.Еще вроде пишут,что это скорее всего мод "Разрушенные объекты на миникарте".
Просто сегодня забанили много игроков,думаю,больше указанной ВГ цифры в разы,но все незабаненные в ожидании развития событий.
Если взялись всерьез-то ВГ потеряет оч.много игроков,ибо без ЗМ игра станет просто кустодрочерством или побеждать будет тот,у кого больше ХП.Ну как-то так..
Добавлено через 10 минут 23 секунды
Да,вот еще,нашел здесь на форуме:"В сеть попала переписка разработчика игры в которой он интересуется как лучше реализовать проверку модов на читы.
Но уже ясно, что проверка будет, проверка будет при запуске мода, любой мод будет анализироваться на функции которые он имеет и что перехватывает, реализация в игре и дописыванием анализатора под конец запущенного мода.
На проверку первыми попадут боты и аимы. С таким подходом под раздачу попадут первыми распространённые читы,
обойти такую проверку не представляется возможным для читов в доступе."