Так вот со вчера на сегодня проанализировали и не запустили..Бан....до 12.01.2017. Видно,новый анализатор поставили....Теперь будем играть на "лысом" клиенте..так лучьше бы разрабы сделали у кого запрещённые моды стоят в игру незапускать.если как ты пишешь они анализируют любой мод
Цель ВГ уменьшить кол-во играющих с ЗМ, а не уменьшить онлайн, понимаешь? Показательные казни куда эффективнее чем расстрел всех и сразу (да и не хорошо будет если форум уподет от кол-во жалоб).Странно - по моим визуальным наблюдениям в игре 90% с читами играют или их для следующих волн банов оставили?
Играю на полном фарше - личная сборка,собственного приготовления!:Smile_trollface-3:
НЕ ЗАБАНЕН!
Я думаю они дошли до того что заходят в бои и пасут сами! Ну не перехватывает WG по названиям модов и т.д. я весь трафик проанализировал[16:31:48] ыы: до 12-го дали)) ща на другом акке поиграю, пость банят
[17:57:58] Stealthz: Хм странно
[18:00:24] ыы: я играл на арте и у противника был WG игрок тож на атре ,я ток барабан разядил на бате и клац))
Сдается мне, что перманент получили акки (1618 аккаунтов) боты или те кто давно ушел из игры!!! Ну не может картошка лишать себя донятящих игроков! Вопрос всем присутствующим, есть ли у кого перманент???
да просто кидают всякие уроды в игре неспортивки а вгшники мрази с ходу банят
Сейчас начнется рассуждение всех кто за что попал в бан!
Хотите простой пример
Вот друг написал мне ,я не в бане да и никто кто пользовался моей сборкой но есть 1
Я думаю они дошли до того что заходят в бои и пасут сами! Ну не перехватывает WG по названиям модов и т.д. я весь трафик проанализировал
есть инфа что админ с вот спика за очень интересную сумму продал ВГ чась своих ползователей
отсюда и баны
Точно, кто на платных сборках, тех не забанили.Ваша инфа - полнейшая чушь. НИкто никому не сливал. Метод определения модов достаточно прозрачен и не нужно ни у кого никакую базу покупать.
И что в игре там можно напасти?
Писали же, что загрузчик модов анализирует что он там грузит, и отправляет инфу через игровой канал .
По идее если ввести привязку модов по ID, то можно сделать что у каждого юзера будет уникальный мод и тогда ВГ с этим методом обломится.
Вшить ID прямо в мод. И я не думаю что там анализируют что делает мод, там просто считают хеш.Структура мода то не поменяется от того что его привяжут к ID игрока, и в чем облом?)
Ваша инфа - полнейшая чушь. НИкто никому не сливал. Метод определения модов достаточно прозрачен и не нужно ни у кого никакую базу покупать.
Ваш аккаунт заблокирован до 12 января 2017. Причина: использование запрещенных модификаций.
На чистом аккаунте только "аим" от Sae - авто выстрел отключен
Запись реплеев включена была?
Вшить ID прямо в мод. И я не думаю что там анализируют что делает мод, там просто считают хеш.
Может даже сделать так, что бы юзер скачав мод, обрабатывал его спец. прогой у себя на компе, которая добавляла бы сама некий шум в мод.