короче всё перешло в полный бред..я бы не давал моды в паб и только по привязи и всё...
и все бы успокоились и ничего не поделая делали как скажут...
и никто не будет разглагольствовать...мои клиенты согласны на ID итд итп...
3и года катают и Слава Богу...
не будет читов в пабе...пипл начнёт по другому говорить...
да...и ещё...СОМНЕВАЮСЬ что вы найдёте ВСЕ моды на других ресурсах...
Больше и слова не скажу...Хоть провоцируйте миллион раз...
я думаю кому надо мою мысль уловил...
P.S.добавлю...тут только просят востановить мод...(я не за себя говорю)
и получив начинается троль...100500 раз это замечал...
мне понравилось как ответил Спотер... :
как начало патча...дорогие мододелы...
как всё получили на руки так ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи..........
я то тут причем? как решит админ.
Сделает так как мы просим значит гуд, не сделает, значит модам.......
Переходи Стелз в режим чтения, время покажет.
Выводы можно делать но говорить их в слух не стоит.
Переходи Стелз в режим чтения, время покажет.
Выводы можно делать но говорить их в слух не стоит.
сори я модов не делаю, но весь форум к айпи адресу привязать, это перебор , да потом ещё в вг случайно попадут и там тоже не дебилы сидят , а потом докажи, что ты не (верблюд). хайд выходит тоже на форуме не нужен. это фундамент на торговую площядку , или форум останется ??
Ну как обычно, ты Макс на своей волне! А что уже решили как картошка ЗМ вычисляет, и нашли защиту???
Та не, хорошая ддос-атака около 100$ минимум обойдется или дороже. Интересовался как-то на досуге )А платить 15$ в день за досс вы будите?Или он с потолка упадет?!не смешите
Ну тип того) Оно самое) Трям :04_64:Озон ты наверное хотел сказать кодеры и модпакеры?)
привет)
Да пофиг. Если ничего не выйдет я уже рекламу ангара с баннерами в ангаре пилю. Кто захочет пользоваться каким модом - будет на рекламу с баннерами глазеть. Буду деньги зарабатывать. :Smile_veryhappy:
Хватит ерунду писать. Расшифрует мод поларфокса WG и увидит как он проверяет и сравнивает при каждом запуске ID или емеил. Одно и тоже пишете, хватит рекламировать мод. Иди на свой сайт. По всем сайтам вы послушники за месяц пользования мода бесплатно нагнетаете обстановку и говорите гадости про другие моды.
Хватит ерунду писать. Расшифрует мод поларфокса WG и увидит как он проверяет и сравнивает при каждом запуске ID или емеил. Одно и тоже пишете, хватит рекламировать мод. Иди на свой сайт. По всем сайтам вы послушники за месяц пользования мода бесплатно нагнетаете обстановку и говорите гадости про другие моды.
Иной раз бывает жалко того же Зорро, как вы про него по всем сайтам гадости несёте рекламируя пак своего друга. А в действительности - нихрена в нём нету толкового, не будет он никогда работать нормально потому как обфусцирован и моды вызываются модульно и это всё сказывается на гейплее. Игру будет тянуть и это не игра. Обувайте дальше хомячков но тему не погань тут эту иди в другое место отрабатывай свой бесплатный доступ.
*** скрытый текст ***
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?