Решился купить две коробки по 55 руб и о чудо. даже сам не ожидал( вг меня любит!!!):Smile_coin:
Тоже нужна голда, думаю нет смысла покупать чистую, взять в коробках по 55 руб.
Решился купить две коробки по 55 руб и о чудо. даже сам не ожидал( вг меня любит!!!):Smile_coin:
Ну картофан он такой... не наепёшь работяг не проживёшь )
Также с девушками танкистками (за боевые задачи) Шведскими. Какого фига спрашивается там нужна радистка ))
Ток от 8 лвл она идёт на ПТ и до 10 лвл, я явно качать эту ветку не буду Это пляпа получается какая то со стороны WG/ типо задонать и переобучи за голду на наводчика !
Танкисты!
Вы готовы к новым праздничным сюрпризам? В рамках новогоднего наступления мы добавили дополнительную боевую задачу, за выполнение которой вы получите ещё одного члена экипажа для шведской техники: девушка-танкист (наводчик). Данная боевая задача станет доступна игрокам после достижения Х уровня атмосферы праздника.
Условия:*5 раз попасть в топ-5 игроков обеих команд по количеству заработанного опыта за бой.
Награда:
Шведская девушка-танкист (наводчик) с навыком «Боевые подруги».
5 личных резервов: дополнительный опыт экипажа за бой (+200% на 2 часа).
что за м46 паттон ? можно фото и какой он уровень
новый прем-танк 8 уровня - M46 Patton KR. Американский средний танк, но с корейским боевым оскалом.
Почти как Першинг, но маска не такая прочная. Почти как Першинг, но голда не такая пробивная. Почти как Першинг, но обзор хуже.
новый прем-танк 8 уровня - M46 Patton KR. Американский средний танк, но с корейским боевым оскалом.
Почти как Першинг, но маска не такая прочная. Почти как Першинг, но голда не такая пробивная. Почти как Першинг, но обзор хуже.[/QUO
Скинь срин с ангара
А в нэти слабо глянуть егоновый прем-танк 8 уровня - M46 Patton KR. Американский средний танк, но с корейским боевым оскалом.
Почти как Першинг, но маска не такая прочная. Почти как Першинг, но голда не такая пробивная. Почти как Першинг, но обзор хуже.[/QUO
Скинь срин с ангара
т95е2 полное гавно ,а патон по характеристикам такой же,но у т92е2 башня хоть крепкая у патона крепкого нет ничего да пробитие 190 ну кого ты пробьешь попадя к 10кам
А с расходниками что, облом?На EU анонс НГ акции уже есть