Он в снежном кВ-2 сидит )Наряжайте елку, что тут не понятно ? :Smile_trollface-3: Теперь у вас в ангаре будет сидеть какой-то хмырь и палить все ваши читы :Smile_trollface-3:
Он в снежном кВ-2 сидит )Наряжайте елку, что тут не понятно ? :Smile_trollface-3: Теперь у вас в ангаре будет сидеть какой-то хмырь и палить все ваши читы :Smile_trollface-3:
Не совсем, есть рецепты в официальной вк группе для игрушек 2 уровня. Может кто то видел рецепты для игрушек 5 уровня?нет, картофан, как всегда, постарался на славу...единственный вариант , это набрать еще 4 ненужных 5х уровня , скрестить пальцы , прочитать молитву и попытаться скрафтить нужное :3a_4to:
Ну и где мой 9 уровень по твоим словам? Ничивотушки не фурычит.
Уже три раза накалывает картоха засовываю 5 игрушек 5 уровня после колдовства 1 игрушка получается и тоже 5 уровня уже три раза такая хрень происходит, как понять у кого нибудь такое бывает? 4 уровня совал 5 штук и тоже 1 получается 4 уровня почему не 5 мне любопытно?
КОлдунство, чо ты хочешь? :03_64:
Мне интересно, откуда они эту идею стырели с ёлкой игрушками? Неужели сами придумали?
такая же фигня.из 5 игрушек получилась одна только цвет поменялсяУже три раза накалывает картоха засовываю 5 игрушек 5 уровня после колдовства 1 игрушка получается и тоже 5 уровня уже три раза такая хрень происходит, как понять у кого нибудь такое бывает? 4 уровня совал 5 штук и тоже 1 получается 4 уровня почему не 5 мне любопытно?
Чёт я их не могу на другой немецкий танк посадить вот в чём трабл... )))) 3 штуки как раз всунуть надо.
У меня 9 уровень "атмосферы праздника"я думаю это может из за того что нет командирки) тоже 3 собрал не перобучаются на ст главное ихней же нации_)) подождем четвертую)
У меня 9 уровень "атмосферы праздника"
в казарме четыре шведки - Командир(ша),механик водитель(ша), заряжающий(ая), радист(ка) xD
Ты в итоге застрянешь вот на таком слоте к примеру для игрушки. Колдунство будет генерировать все ,но - только не эту игрушку.
Пока со психу не задонатишь на ящик. И то если она там окажется - не факт.Если конечно не полный набор купишь 2200 руб вроде.
Вся акция на этом построена,психология - мол вы покупаете ящик ,беспроигрышный вариант,все равно придет золото или не дай бог Паттон46 KR:Smile_veryhappy: - т.е мол вы не чего не теряете расчихляйте свое портмоне с кредитками.
Ты в итоге застрянешь вот на таком слоте к примеру для игрушки. Колдунство будет генерировать все ,но - только не эту игрушку.
Пока со психу не задонатишь на ящик. И то если она там окажется - не факт.Если конечно не полный набор купишь 2200 руб вроде.
Вся акция на этом построена,психология - мол вы покупаете ящик ,беспроигрышный вариант,все равно придет золото или не дай бог Паттон46 KR:Smile_veryhappy: - т.е мол вы не чего не теряете расчихляйте свое портмоне с кредитками.
вторая волна банов не за горами, расчихлять портмонЭ не буду
Для 10 -й атмосферы- да все игрушки 5 лвл.(вроде) ..или сумма баллов + танковик.Бобошка, я так понимаю на ёлке должны быть игрушки одного уровня? и что потом делать с этой елкой? ёлки-палки
Да ладно тебе. Больше прогуляем больше наживем.)
Для 10 го лвл да все игрушки 5 лвл.(вроде)
Ну как бы ничего. Всё- нарядила,молодец.
Получила скидки на технику в Швец.ветке,танкисток,плюшк- бустеры мелкие.- и праздник окончен.
- Коробка с гирляндой V уровня (доступна с 30.12.2016 по 16.01.2017)
Гарантированное содержимое: 940 Gold, фиолетовое праздничное украшение в виде гирлянды на ёлку. Возможное содержимое (одна из приведенных ниже дополнительных наград может быть в коробке): 1000 gold; Pz.Kpfw. B2 740 (f) + slot; 30 dpa; M46 Patton KR + slot. Цена коробки, $: 3.75.
- Коробка с навершием V уровня для ёлки (доступна с 30.12.2016 по 16.01.2017)
Гарантированное содержимое: 1875 Gold, фиолетовое праздничное украшение в виде навершия на ёлку. Возможное содержимое (одна из приведенных ниже дополнительных наград может быть в коробке): 1000 gold; Pz.Kpfw. B2 740 (f) + slot; 30 dpa; M46 Patton KR + slot. Цена коробки, $: 7.5.
- Коробка с игрушкой V уровня под ёлку (доступна с 30.12.2016 по 16.01.2017)
Гарантированное содержимое: 940 Gold, фиолетовое праздничное украшение в виде украшения под ёлку. Возможное содержимое (одна из приведенных ниже дополнительных наград может быть в коробке): 1000 gold; Pz.Kpfw. B2 740 (f) + slot; 30 dpa; M46 Patton KR + slot. Цена коробки, $: 3.75.
- Коробка с ёлочной игрушкой V уровня (доступна с 30.12.2016 по 16.01.2017)
Гарантированное содержимое: 275 Gold, фиолетовое праздничное украшение в виде навесного украшения. Возможное содержимое (одна из приведенных ниже дополнительных наград может быть в коробке): 275 gold; 550 gold; LTP + slot; 14 dpa. Цена коробки, $: 1.07.
- Коробка с новогодним камуфляжем V уровня (доступна с 30.12.2016 по 16.01.2017)
Гарантированное содержимое: 1875 Gold, фиолетовое праздничное украшение в виде камуфляжа для танковика. Возможное содержимое (одна из приведенных ниже дополнительных наград может быть в коробке): 1000 gold; Pz.Kpfw. B2 740 (f) + slot; 30 dpa; M46 Patton KR + slot. Цена коробки, $: 7.5.
- Коробка с бортовыми украшениями V уровня (доступна с 30.12.2016 по 16.01.2017)
Гарантированное содержимое: 1875 Gold, фиолетовое праздничное украшение в виде бортового украшения для танковика. Возможное содержимое (одна из приведенных ниже дополнительных наград может быть в коробке): 1000 gold; Pz.Kpfw. B2 740 (f) + slot; 30 dpa; M46 Patton KR + slot. Цена коробки, $: 7.5.
- Коробка с башенным украшением V уровня (доступна с 30.12.2016 по 16.01.2017)
Гарантированное содержимое: 1875 Gold, фиолетовое праздничное украшение в виде башенного украшения для танковика. Возможное содержимое (одна из приведенных ниже дополнительных наград может быть в коробке): 1000 gold; Pz.Kpfw. B2 740 (f) + slot; 30 dpa; M46 Patton KR + slot. Цена коробки, $: 7.5.
- Коробка с лобовым украшением V уровня (доступна с 30.12.2016 по 16.01.2017)
Гарантированное содержимое: 1875 Gold, фиолетовое праздничное украшение в виде лобового украшения танковика. Возможное содержимое (одна из приведенных ниже дополнительных наград может быть в коробке): 1000 gold; Pz.Kpfw. B2 740 (f) + slot; 30 dpa; M46 Patton KR + slot. Цена коробки, $: 7.5
Эти коробки можно только покупать? или самому лепить....? может кто нибудь разъяснит
Я уже не заворачиваюсь, деФки есть, скидки на пт есть до 8 уровня включительно. а остальное как получится - кстати у меня елка такая и есть колдуется все только не то что нужно так же и с танковиком xD