Bzm впервые за всю свою карьеру занял топ-1 по ммр показателю в европейском регионе
«Наконец-то достиг топ-1, ощущения отличные! Это был долгий путь с тех пор, как я начал играть ранкед, но теперь я здесь. Буду продолжать прогрессировать каждый день!», — прокомментировал мидер OG в своем твиттере.
Чат будет закрыт с целью того, чтобы туда не написали подсказку. Подсказка может быть разной, если ваш друг утверждает, что подсказка одна то сверьте со своей подсказкой.
До старта игры слоумод в чате 1 минута. После чат будет закрыт на неопределенное время. Временно будем открывать.
Кооперируйся с друзьями и будь наготове забрать приз!
Collapse составил тир-лист героев на третью позицию в патче 7.31b. Самыми лучшими героями Магомед считает Primal Beast, Sand King и Pangolier. А тот самый легендарный Magnus Коллапса в данном патче находится на позиции - C.
Collapse составил тир-лист героев на третью позицию в патче 7.31b. Самыми лучшими героями Магомед считает Primal Beast, Sand King и Pangolier. А тот самый легендарный Magnus Коллапса в данном патче находится на позиции - C.
Судя по всему загадка взяла всех врасплох и до сих пор победитель не определился, поэтому мы решили помочь и даём Вам ещё одну подсказку! Вторую подсказку получить будет сложнее, но она знатно облегчит ситуацию.
Если ты ещё не забрал первую подсказку — сможешь найти её рядом со второй по кнопке ниже
No[o]ne на своем стриме высказался по поводу DPC и составе Na'Vi на данный момент
«Я не знаю ничего по DPC. Это вообще сейчас мало меня волнует. Поверьте, самое последнее, что меня сейчас волнует – это игра в Доту. Дела у меня относительно нормально – жив, цел, здоров, а это самое главное.
Что по составу Na'Vi? Это интересный вопрос. Я не знаю. Состав есть, в Доту играть никто пока что не планирует».
Мидер Tundra Esports поделился своим мнением о КОТЛ'e в нынешнем патче
«Наверное, сейчас мидовый Keeper of the Light сильнее, чем раньше. Несмотря на нерф, он все равно может одним скиллом убивать пачку крипов, для этого просто нужен какой-нибудь Fairy's Trinket или что-то похожее. Кроме того, Ethereal Blade стал намного лучше, Spirit Vessel тоже очень хорош прямо сейчас, он просто сломан.
Мне кажется, что этого героя должны понерфить, потому что сейчас, играя за него, я не чувствую, что играю в Доту. Я просто ношусь по карте в поисках очередной волны крипов».
Пользователь reddit поделился своим артом IO в виде Covid-19
В описании он добавил, что разблокировать можно по окончании карантина. Людям в комментариях такая концепция очень понравилась и они забавно отшутились по этому поводу. Вот парочка примеров: "Представьте себе, если бы привязка к другому герою также дала им вирусные эффекты", "Relocate прямиком в больницу".
Все игроки перешли в статус свободных агентов. Организация также объявила, что игроки на добровольной основе продолжат выступление под тегом команды на ближайших турнирах.
Team Spirit открыла офис в Белграде и перевезла свои составы по Dota 2 и CS:GO
Киберспортивный клуб Team Spirit объявил об открытии офиса в Белграде, Сербия. Организация приостанавливает расширение в России и занялась релокацией сотрудников.