Добавили различные подсказки на характеристики предметов по нажатию кнопки ALT. Добавили новые функции в режиме тренировки. Добавили поиск предмета в лавке по ключевому слову, например, прописав «Range» вы обнаружите в лавке Линзу и Октарин. Упростили функцию мута и добавили долгожданную возможность замутить всю команду одним кликом...
Изменения коснулись не только интерфейса, но и процесса игры. Например:
Boots of Travel теперь отдают меньше предпочтения крипам при использовании в округе башни. Ауры всех нейтральных крипов теперь отображают свой радиус при наводке. Игроки под эффектом неуязвимости от фонтана больше не будут автоматически атаковать врагов в доступном радиусе...
Также было исправлено большое количество багов, изменены герои и предметы, улучшена производительность игры и т.д.
Вы не сможете найти Тараску в лавке по запросу «hp regen»
В обновлении «Весенняя уборка 2022» Valve добавили возможность поиска предмета по ключевому слову.
Но вы не сможете найти в этом поиске Heart of Tarrasque, потому что она находится в разделе «health regen». Можно было бы и объединить эти слова для удобства поиска...
Какими химическими элементами вы готовы убить себя?
Семяныч не позволит!
Пока вы в поисках продаж, месторождений и местоупокоений и массового скопления негатива пытаетесь саморазрушаться - за вас уже придумали способ не париться и заниматься самопроизводством.
Во-первых - безопасно!
Во-вторых - вы сами в ответе за качество, а значит только лучший сорт!
В-третьих - консультации и помощь по любым вопросам!
Природный продукт от Семяныча - верный способ оставаться собой.
Легат Фейсендил: для меня дом — это кружка горячего эля в конце дня, и чтобы никто не дёргал
И пока тебя не прельщают утехи реальной жизни, перенос сознания в уже давно ставшей культовой или ещё не готовой экранизации «Скайрима» может утешить твою душу.
Магия, заклинания, каким бы был мир без нее, каким бы был мир с ней. Как получить допуск в реальности и что же таит в себе дым The Elder Scrolls...
Пока твое сознание просит ответов, а мир все больше закрывает возможности, Семяныч - твой личный консультант по вопросу медицинского непротивозаконного способа очутиться в давно позабытых землях.
У Бистмастера появилась способность, которой нет ни в одном патче
При покупке Аганима, Бистмастер получает способность, при которой атаки героя и всех подконтрольных юнитов наносят критический урон. Способность длится 6 секунд, а ее иконка выглядит как пассивка, только фиолетового цвета.
Возможно разработчики тестировали новый Аганим на Биста, но забыли убрать это перед выходом патча.
Beastmaster стал получать новую способность с покупкой Aghanim's Scepter, о которой ранее не упоминалось
С последним обновлением у Beastmaster появилась новая способность при покупке Aghanim's Scepter. Об этом сообщил саппорт Nemiga Gaming Иван 'VANSKOR' Скороход.
NS: «Многие берут Tiny на керри, но они вообще не умеют на нем играть»
«RAMZES666 сказал, что Tiny - это супер мега керри, и это правда. Но на самом деле это сложный керри. Это не какая-нибудь Spectre или Medusa, которые просто влетают в драку, достают чипсы (как в меме) и все умирают. Нужно четко свои силы чувствовать, подключаться к команде и т. д.»
Самые частопикаемые VS самые неиграбельные герои среди про-игроков в ММ
Primal Beast является выбором номер 1 почти на всех рейтингах, при высоком пикрейте персонаж имеет отличный винрейт, а вот Spectre приходится не сладко в последнее время. Статистика приведена за последние 8 дней.
Raven о положении Fnatic в регионе: «Я думаю, что на данный момент мы всё ещё не лучшие»
Керри Fnatic Марк 'Raven' Фаусто в интервью после победы над Execration в рамках DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион I высказал мнение касательно закупа на Lone Druid через Wraith Band, а также оценил игровую форму своей команды на данный момент.
Collapse в своем интервью рассказал о токсичности в Дота-коммьюнити и о том, кем видит себя через 10 лет
«Если честно, Дота привлекает много токсичных людей. В игре тебя как минимум пару раз могут назвать нехорошим человеком. Скорее тиммейты, а противники наоборот этому радуются. В какой-то степени это и правда проблема.
Самое идеальное через 10 лет – я тренер какой-то топ-команды, которая всех выигрывает и я стою во главе. Я до сих пор не решил где я хочу остаться, в России или в Европе, США. Скорее всего в будущем буду играть в Европе, а может и в России останусь».
Arteezy: «Команды в Северной Америке очень сильно отличаются по структуре от коллективов в других регионах»
Керри Evil Geniuses Артур 'Arteezy' Бабаев в интервью поделился своим мнением о том, чем команды в Северной Америке отличаются от коллективов в других регионах.
Bzm рассказал на чьих видео он начинал играть в Доту
«Я начал играть со второй Доты. Самым первым персонажем был Invoker. Я просто случайно его пикнул. 50% игр я играл на мидовом Пудже, потому что смотрел много видео с Dendi. Первые 4000 MMR я апнул в 10 лет, в 11 лет - 5000 MMR, к 14 годам годам у меня было 9000 MMR».
DPC-лига в Южной Америке прекратила официальное освещение на русском. Сообществу разрешено транслировать матчи
Официальное русскоязычное освещение DPC-лиги в Южной Америке приостановлено, сообществу доступна возможность проведения собственных трансляций, в том числе коммерческих. Об этом организаторы сообщили в Twitter.