Ceb на личной трансляции составил свой Топ первой и второй позиции во всех регионах
«Среди мидеров Западной Европы я назову Miracle и Nine.
В СНГ — No[o]ne и TORONTOTOKYO. Я думаю, что уровень керри из СНГ выше, чем в других регионах. Здесь я выделю Watson, Yatoro и V-Tune. Daxak и Pure тоже очень хороши.
В Китае, очевидно, Ame.
В Северной Америке мне очень нравится как играет Quinn, но Abed и Bryle тоже сильны. Из Керри — Scourge McDuck, Arteezy и Timado.
Южная Америка — Chris Luck на миде и K1 на Керри.
В Юго-Восточной Азии я выделю Karl, Armel и Yopaj».
Кого считаете сильнейшим на 1 и 2 позиции на данный момент?
«Однажды, вернувшись с очередного похода в город, он обнаружил, что от его деревни остался лишь пепел и горы трупов. А он остался на улице в одиночестве. Хоть он и был совсем мал, с этих пор началась его трудная жизнь в портовых кварталах, где бары и бордели были на каждом шагу».
Nix назвал Миракла лучшим игроком пятилетия, а Пуппея - десятилетия
«Miracle, конечно, игрок на века. Можно ли его назвать лучшим игроком десятилетия? Нет, он ещё не играет десять лет. Его можно назвать лучшим игроком пятилетия чисто по личному скиллу. Puppey точно лучший игрок десятилетия, это правда».
Матч дня: Team Secret фаворит в матче против Gaimin Gladiators
Сегодня, 30 марта, на профессиональной сцене Dota 2 состоится несколько матчей на разных соревнованиях. Эксперты назвали фаворитов в самых интересных противостояниях.
«Какой же волшебный этот Праймал Бист. Просто суперсломанный герой. Я думаю его точно будут нерфить, пока что слишком сломан.
Я не понимаю, что нужно делать чтобы не умирать от него на линии? Иметь станы, но не у каждого саппорта есть станы. Если видишь Primal Beast, ты обязан иметь стан на линии, иначе будешь умирать 24/7. Это единственный такой дисбалансный герой в доте, таких даже и близко нет».
Broodmother имеет самый высокий винрейт на высоких рангах
Бруда за последнюю неделю набрала 57.6% побед на рангах свыше 7000 ммр. На втором месте — Pugna с 56.4%, а на третьей строчке расположился Lone Druid с 56.2%
«Меня позвали сыграть какой-то шоуматч за NAVI. Предложили кучу зелени. Ну я и подумал а почему нет? Выйду разок на ВК, побью крипочков, все равно сейчас стримить впадлу, да и вы давно хотели, чтоб я вернулся в эту ужасную игру».
Как думаете, кого Нави еще позвали? Какая-то легендарная игра похоже намечается...
«У них нестрандартные драфты, но вообще я не очень люблю Entity, потому что они какие-то анманеры. У меня такое ощущение, что там куча каких-то детей. Они убивают Рамзеса, ставят паузу и пишут в чат "бот". Я уверен, что Stormstormer вообще какой-то 15-летний школьник. Мне они не нравятся как коллектив вообще.
Испортить себе репутацию легко, а возвращать её потом будет сложно. Люди этого не понимают».
Последний пятый игрок из Team Spirit опубликовал свой тир лист героев. Мипошка, в отличии от других игроков Спирит, добавил в свой список очень много героев.
«Twitch, это обращение к вам. У вас полюбому есть русские переводчики, которые переведут вам эти сторис. Я хотел начать стримить на вашей платформе уже больше месяца назад. Мне не дают мое имя. Мы скинули вам мой официально зарегистрированный товарный знак, мою фамилию в паспорте, я — Моргенштерн. Вы не даете мне мое имя. Какой-то левый д*****б стримит под моей фамилией и вам окей. Что за х***я? Дайте мне мое имя, я в Дотку хочу играть».
Рамзес рассказал, что Фишман популярен только благодаря ему
«Парни, вы все знаете о Фишмане только потому, что я на него *** (накричал). Если бы я не говорил ему ни слова, то вы бы не знали кто такой Фишман, правильно?»
Каких еще киберспортсменов вы знаете только благодаря конфликтам с более популярной личностью?