Появился в премиум магазине новый танк 59-Patton, если кто купил отпишитесь.
Последнее редактирование:
Народ, а на FCM 50t был уже скидон??
Так у нас он тоже был, подешевле
его я не стал брать, обзор маловат для не бронированного танка.1200 я за него отдал. на 50% побед его еле вытянул. тянуть игру на нём невозможно
Я тоже пока думаю брать 54 образец или нетего я не стал брать, обзор маловат для не бронированного танка.
По т54 1 образец в бою сейчас общался, серебро он хорошо гребет, обзоры по нему убийственные, сразу расхотелось тратиться.
Я тоже пока думаю брать 54 образец или нет
Я его уже распробовал, правда после апа еще не каталЭто конечно не новый премиумный танк но все же послушать интересно,у кого есть время и интересует Перш.
https://youtu.be/LIiTIikfMUE
К сожалению без всяких скидок и только один день:
Поддерживаю,танки такие имеются.Приятные танчики:01_64:.Я его уже распробовал, правда после апа еще не катал
*** скрытый текст ***
Сейчас Кромвель Б гоняю, очень нравится Все ни как мастера взять не получается.
*** скрытый текст ***
Извините,а он у вас есть?танк ниачем просто, цена не оправдает ожиданий
Извините,а он у вас есть?
Мастера я конечно на нем не взял,т.к. целью не задавался.но до отметки дошел.Себя к статистам не отношу. Достаточно интересный гемплей,да и вообще я о нем хорошего мнения остался(ИМХО),мне понравился. Откатал 170 боев.у меня на акке его нету, но катал его, и могу сказать 1.2килорубля он ну никак не стоит!
если только для коллекционеров и стадать :Smile-tongue:
Мастера я конечно на нем не взял,т.к. целью не задавался.но до отметки дошел.Себя к статистам не отношу. Достаточно интересный гемплей,да и вообще я о нем хорошего мнения остался(ИМХО),мне понравился. Откатал 170 боев.
скорость плохая, стрелять только голдой . т 1 первого левла его пробивает кидает к 10 даже попадал . и что хорошего? одно между снарядами как пулемёт. этот танк у меня давно стоит в ангаре. я считаю танк тот хороший, который взводом в 3 бой затянут.