Появился в премиум магазине новый танк 59-Patton, если кто купил отпишитесь.
Последнее редактирование:
не стоит он таких денег, тем более он без ограничений в магазине так что купить всегда можно успеть, и вообще после марафона с е25 лучше ничего не покупать у картохи а ждать марафона
Да я хочу каждой нации хотя бы по одному прему загнать в ангар, экипаж прокачивать как ты советовал, ну и конечно совсем корыто тоже брать не хочется.
У французов в настоящее время есть выбор из трех.
Или АСДС и ФСМ (к чему склоняешься, к ТТ или СТ. Так то геймплей схожий на них, пушки вообще одинаковые - зависит какой ты хочешь экипаж ТТ или СТ - ну на ФСМ к 10 не попадаешь, что то же неплохо). Ни в коем случае не новое корыто.
как для 2ух пт то норм, а как танк походу он не состоялся .Как по мне то лучше уж фсм ,м4 по броне никакой остается только ПТшитьСегодня ночью в паре катали с одним, я на Foch (9ур) он на М4А1 и как-то нормально получилось, пуха у него убойная, точность и попадания не хуже французской ПТ, медлитель слегка для СТ, но он вроде доволен, что купил.
Лучше ФСМ купи у него хоть льготный уровень боевь, вполне бодрая машина
Сегодня ночью в паре катали с одним, я на Foch (9ур) он на М4А1 и как-то нормально получилось, пуха у него убойная, точность и попадания не хуже французской ПТ, медлитель слегка для СТ, но он вроде доволен, что купил.
Сегодня ночью в паре катали с одним, я на Foch (9ур) он на М4А1 и как-то нормально получилось, пуха у него убойная, точность и попадания не хуже французской ПТ, медлитель слегка для СТ, но он вроде доволен, что купил.
Кто не знает, сегодня стал не надолго доступен для покупки:
13 75gf так же ,как и регулярный 13 75 ,мёртвая машина....смысла в ней нет
Ну да, вот только для прокачки он и гадится.Ну если качать эту линию, неплохо его иметь для прокачки экипажа, и на 13 90 можно посадить уже конкретно прокачанный, с 3-4 перками.