Новые танки Премиум магазина - Общение Python мододелов | Страница 2

Вопрос Новые танки Премиум магазина

Спасибо
97
Монет
0
Появился в премиум магазине новый танк 59-Patton, если кто купил отпишитесь.

Последнее редактирование:
Спасибо
7
Монет
0
1-ый бой. По личным ощущениям танк понравился, по крайней мере на своем уровне, могу прикинуть, что на 9ках тоже вполне вменяемо можно играть, а вот на 10ках будет очень-очень больно.
Так или иначе, фармить на нем нормально явно не получится, как бы не хотелось. Танк чисто для мазахистов, или "особых" любителей.
Убрать бы полный уровень боев и вполне можно играть и фармить. Это простейший вариант превращения танка в действительно что-то полезное, а не в коллекционный танк гурманов.

Спасибо
97
Монет
0
Увидел сегодня в рандоме новый танк M4A1, владельцы этого танка есть у нас на форуме, стоит потратится, всё-таки 8 уровень?

Спасибо
4
Монет
0
не стоит он таких денег, тем более он без ограничений в магазине так что купить всегда можно успеть, и вообще после марафона с е25 лучше ничего не покупать у картохи а ждать марафона

Спасибо
10
Монет
0
Кроме альфы ничего хорошего в этом танке нет.Высокий силуэт,картонная броня,отсутствие льготного уровня боев,убогая динамика.На хай лвл будет страдание.Более-менее нормальные последние премы это берлинская тройка и эйсидиси,и то у каждого танка есть свои недостатки.

Спасибо
97
Монет
0
не стоит он таких денег, тем более он без ограничений в магазине так что купить всегда можно успеть, и вообще после марафона с е25 лучше ничего не покупать у картохи а ждать марафона

Да я хочу каждой нации хотя бы по одному прему загнать в ангар, экипаж прокачивать как ты советовал, ну и конечно совсем корыто тоже брать не хочется.

У французов в настоящее время есть выбор из трех.

Спасибо
9
Монет
0
Да я хочу каждой нации хотя бы по одному прему загнать в ангар, экипаж прокачивать как ты советовал, ну и конечно совсем корыто тоже брать не хочется.

У французов в настоящее время есть выбор из трех.

Или АСДС и ФСМ (к чему склоняешься, к ТТ или СТ. Так то геймплей схожий на них, пушки вообще одинаковые - зависит какой ты хочешь экипаж ТТ или СТ - ну на ФСМ к 10 не попадаешь, что то же неплохо). Ни в коем случае не новое корыто.

Спасибо
97
Монет
0
Или АСДС и ФСМ (к чему склоняешься, к ТТ или СТ. Так то геймплей схожий на них, пушки вообще одинаковые - зависит какой ты хочешь экипаж ТТ или СТ - ну на ФСМ к 10 не попадаешь, что то же неплохо). Ни в коем случае не новое корыто.

Сегодня ночью в паре катали с одним, я на Foch (9ур) он на М4А1 и как-то нормально получилось, пуха у него убойная, точность и попадания не хуже французской ПТ, медлитель слегка для СТ, но он вроде доволен, что купил.

Спасибо
9
Монет
0
Сегодня ночью в паре катали с одним, я на Foch (9ур) он на М4А1 и как-то нормально получилось, пуха у него убойная, точность и попадания не хуже французской ПТ, медлитель слегка для СТ, но он вроде доволен, что купил.
как для 2ух пт то норм, а как танк походу он не состоялся .Как по мне то лучше уж фсм ,м4 по броне никакой остается только ПТшить

Спасибо
97
Монет
0
Лучше ФСМ купи у него хоть льготный уровень боевь, вполне бодрая машина

Да походу так и сделаю, больше его советуют, как раз 10ка ТТ исследована, экипаж один на два танка буду гонять., и с освобождением, как там в темноте?

Спасибо
17
Монет
0

ИМХО французские премы все интересны , каждый со своей "фишкой" . Многим премам других наций именно индивидуальности не хватет .

У M4A1 Revalorisé быстрые подкалиберы (1460) , благодаря чему он даже без досведения попадает .
Ну а динамика - таки шо вы хочите за горстку шекелей ? Это бюджетное соединение в кошерном танке американского утиля и "обгрызанного" французского дрына (в реале он бегал 70км/ч).

Кстати смотря реплеи с M4A1 было чёткое ощущение , что дрын перевешивает его вперёд(так раскачивается) и ожидаешь , вот-вот этот "буратино" "носом наеб..тся" .

Спасибо
97
Монет
0
Что то, обеднел с выбором их прем магазин, кроме 3 французов (59-паттон тоже исчез), остались по 2 СССР, США и Китай:
и по одному немцы с Японией:

ну и Лева нарисовался со своим спец предложением, на который как и на ИС-6 и Т-34 нет смысла тратится, отличия с одноимённой, исследуемой техникой минимальны
Если из них выбирать, США наверно СуперПершь, по Китаю понятия не имею.

Спасибо
9
Монет
0

Картонный он слишком я его на кромвеле с 400+ метров пробивал каждым выстрелом (за эту неделю в рандоме встречал 2 раза). Да и промахнутся в него не вышло не разу из 3 выстрелов при первой встрече, при стрельбе по КД. Второй раз пару шотов он то же получил - и никаких "Не пробил - Рикошет". Огромный, высокий, картонный - мечта а не танк.
Ну а характеристики пушки итак видны - и надеяться на то что разработчики нас обманывают и на самом деле пушка лучше не приходится.

Спасибо
97
Монет
0
13 75gf так же ,как и регулярный 13 75 ,мёртвая машина....смысла в ней нет

Ну если качать эту линию, неплохо его иметь для прокачки экипажа, и на 13 90 можно посадить уже конкретно прокачанный, с 3-4 перками.

Спасибо
33
Монет
0
Ну если качать эту линию, неплохо его иметь для прокачки экипажа, и на 13 90 можно посадить уже конкретно прокачанный, с 3-4 перками.
Ну да, вот только для прокачки он и гадится.

Сверху Снизу