Появился в премиум магазине новый танк 59-Patton, если кто купил отпишитесь.
Последнее редактирование:
Я катаю Тайп 59, он мне нравится, не знаю какой он раньше был, и сейчас он получше многих, динамика у него своеобразная, тягучая слегка, у елки похожая, без дерганий, в движении хорошо попадает и броня рикошетная.
Шкода понравилась,но башня медленно крутится и сведение когечно хочеться побыстрее,а так вчера пару боев откатал на нем с усиленными приводами,экипаж хоть и 100%,но без перок не привычно))Кто хотел на шару получить, тот получил :Smile_child: Что там с чешским танчиком, купил кто уже ?
Шкода понравилась,но башня медленно крутится и сведение когечно хочеться побыстрее,а так вчера пару боев откатал на нем с усиленными приводами,экипаж хоть и 100%,но без перок не привычно))
На шмальштурм, чем на кромвеля)) разворот на месте плоховат,может т-34-85 закрутить,если один будешь.Это мегалол) Купил перша в пятницу, а тут скидка на него) Правда, там всего те 7 дней према, в принципе, не так уж и страшно)
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Как он? похож на кромвеля, или на шмальшьтурм?
На шмальштурм, чем на кромвеля)) разворот на месте плоховат,может т-34-85 закрутить,если один будешь.
Я катаю Тайп 59, он мне нравится, не знаю какой он раньше был, и сейчас он получше многих, динамика у него своеобразная, тягучая слегка, у елки похожая, без дерганий, в движении хорошо попадает и броня рикошетная.
верно,2 бой попал сразу к 8 лвлам)) снаряды ббшки,кумули,фугасы.Уровень боев - с восьмерками, конечно? Эх... был бы с 7... взял бы!
пару боев мало,расскажи после 20-30 какой показатель ,Шкода понравилась,но башня медленно крутится и сведение когечно хочеться побыстрее,а так вчера пару боев откатал на нем с усиленными приводами,экипаж хоть и 100%,но без перок не привычно))
пару боев мало,расскажи после 20-30 какой показатель ,
А суперперш вещь,особенно взводом из двух трех танков.
ну это само собой, лучше конечно где-то 50 и выше откатать)пару боев мало,расскажи после 20-30 какой показатель ,
А суперперш вещь,особенно взводом из двух трех танков.
кстати да, тем на форуме нету да и магаз с кодами не работетОт души поздравляю с приобретением,аппарат достойный!
Чет хотел сравнить ценник с магазом от lexnuke,но так ни чего на форуме не нашел,куда подевался?Может я пропустил что то.
С обновой 0.9.12 в игре появилась новая нация, кто прикупил, отписываемся.
Я наверно точно куплю, жаль не VIII уровень, но первый новый танк должен быть имба.