Новые танки Премиум магазина - Общение Python мододелов | Страница 4

Вопрос Новые танки Премиум магазина

Спасибо
97
Монет
0
Появился в премиум магазине новый танк 59-Patton, если кто купил отпишитесь.

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
Я катаю Тайп 59, он мне нравится, не знаю какой он раньше был, и сейчас он получше многих, динамика у него своеобразная, тягучая слегка, у елки похожая, без дерганий, в движении хорошо попадает и броня рикошетная.

У меня на ходу чет не очень, хотя все заточено на стрельбу. Жду наклеек.

Спасибо
1
Монет
0
Привет парни. Ни у кого нет инфы, какие задания нужно будет выполнить,
для получения британца FV 42 02 ,
если он был выкачан?

Спасибо
4
Монет
0
Кто хотел на шару получить, тот получил :Smile_child: Что там с чешским танчиком, купил кто уже ?
Шкода понравилась,но башня медленно крутится и сведение когечно хочеться побыстрее,а так вчера пару боев откатал на нем с усиленными приводами,экипаж хоть и 100%,но без перок не привычно))

Спасибо
3
Монет
0
Это мегалол) Купил перша в пятницу, а тут скидка на него) Правда, там всего те 7 дней према, в принципе, не так уж и страшно)

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Шкода понравилась,но башня медленно крутится и сведение когечно хочеться побыстрее,а так вчера пару боев откатал на нем с усиленными приводами,экипаж хоть и 100%,но без перок не привычно))

Как он? похож на кромвеля, или на шмальшьтурм?

Спасибо
4
Монет
0
Это мегалол) Купил перша в пятницу, а тут скидка на него) Правда, там всего те 7 дней према, в принципе, не так уж и страшно)

Добавлено через 1 минуту 0 секунд

Как он? похож на кромвеля, или на шмальшьтурм?
На шмальштурм, чем на кромвеля)) разворот на месте плоховат,может т-34-85 закрутить,если один будешь.

Спасибо
3
Монет
0
На шмальштурм, чем на кромвеля)) разворот на месте плоховат,может т-34-85 закрутить,если один будешь.

Уровень боев - с восьмерками, конечно? Эх... был бы с 7... взял бы!

Спасибо
4
Монет
0
Я катаю Тайп 59, он мне нравится, не знаю какой он раньше был, и сейчас он получше многих, динамика у него своеобразная, тягучая слегка, у елки похожая, без дерганий, в движении хорошо попадает и броня рикошетная.

Тип,мой первый прем. И могу сказать,что он один из лучших в игре до сих пор. Во-всяком случае,лично для меня Да,разрабы над ним изрядно поиздевались. Сначала он гнул всё,что шевелится. Даже попадая к 9м,он мог что-то продемонстрировать. Но балансило его часто к 8м,где он за счет скорости,дпма и рикошетной брони,гнул всё и вся. Вайн подняли очень сильный. Кол-во типов в рандоме росло день ото дня. И тогда разрабы решили резануть ему броню, поднять уровень боев до 10к и окончательно добить снизив бронепробитие. Через какое-то время и вовсе вывели танк из оборота. Поняв,что переборщили, они убрали ему бои с 10ми, но остальное оставили.
Может ли тип сейчас гнуть? Может,но исключительно на голде. Динамика уже не та,но он как старый конь,что борозды не портит. Эх,ностальгия)

Спасибо
14
Монет
0
пару боев мало,расскажи после 20-30 какой показатель :),
А суперперш вещь,особенно взводом из двух трех танков.

Спасибо
3
Монет
0

Ага) выкупил обратно, часто в конце боя или фулловый, или с 1-2 пробитиями, остальное в натанкованный) дразнить носом из за угла - такой кайф) Борщи, Т30, Е100 на голде - ПФФ ))

Спасибо
4
Монет
0
ну это само собой, лучше конечно где-то 50 и выше откатать)

Спасибо
14
Монет
0
Смотрю форум про чеха, все мягко говоря обсирают машинку, да и как то не внятно говорят о нем(оно и понятно, на тесте кто гонял с открытыми перками, машинка показывала одни результаты, а взяв с магаза с 50% экипажем:( ) Вот человечек который хоть как то нормально описал аппарат:
Хочу поделится первыми впечатлениями об этом танке, и о тех выводах что я сделал играя на нем.
Провел я только что пару десятков боев и скажу сразу, это сложный танк. Играть на нем надо аккуратно, держатся от врагов по дальше. Фана на нем нет, нужно просчитывать ситуацию и проявлять терпения когда сводишься в врага. С другими ст лучше не перестреливаться на средних дистанциях, не гонятся за ними, так как сильно уступает по сведению и стабилизации орудия . От башни с ними тоже не получится по играть. Стрелять удобно в зазевавшийся тяжей, и оказывать поддержку союзникам, на средних и ближних дистанциях. Хорошая альфа для своего уровня, если накинуть пару раз в борт тяжу даже 7 лвл это будет ощутимо. У этого танка нет брони и плохо опускается орудие, нужно хорошо знать карты что бы эффективно использовать в танк игре. Не поддаваться азарту и взвешивать свой каждый выстрел. Танк подойдет для опытных игроков, кто хочет поиграть на нем ради спортивного интереса и проверить свои возможность. Фарм на этом танке не важный, 1/4 выстрелов примерно приходится на голодовые боеприпасы. Неприбытие для это танка обыденное явление, так же как и крит. Проявляете терпение когда сводитесь на танк, стреляйте в слабые,уязвимые места.

п.с Спасибо автору за топик, буду раз услышать советы как играть на этом танке лучше.
P.S.Мнение не мое

Спасибо
14
Монет
0
От души поздравляю с приобретением,аппарат достойный!
Чет хотел сравнить ценник с магазом от lexnuke,но так ни чего на форуме не нашел,куда подевался?Может я пропустил что то.

Спасибо
6
Монет
0
От души поздравляю с приобретением,аппарат достойный!
Чет хотел сравнить ценник с магазом от lexnuke,но так ни чего на форуме не нашел,куда подевался?Может я пропустил что то.
кстати да, тем на форуме нету да и магаз с кодами не работет

Спасибо
12
Монет
0
Да как по мне это угрюмое, очередное, Г...
Лучше что - то другое взять. Я так развелся на т34-3, и сразу, с его появления в магазине, купил. Представ те мое удивление от этого Г...
Так что не ведись!

Спасибо
14
Монет
0
С обновой 0.9.12 в игре появилась новая нация, кто прикупил, отписываемся.

Я наверно точно куплю, жаль не VIII уровень, но первый новый танк должен быть имба.

Главное, чтобы не получилось как с японским Тигром...

Сверху Снизу