Появился в премиум магазине новый танк 59-Patton, если кто купил отпишитесь.
Последнее редактирование:
Ну да, вот только для прокачки он и гадится.
Да на своем уровне он хорош,что сказать,есть возможность бери если приносит удовольствие ЛТ,машинка не плоха.В смысле так плох?, вчера меня завалил такой, я посчитал, что у него 6 патронов, и ошибся, да и скорострельность у него быстрей.
Ну да, вот только для прокачки он и гадится.
Да все они хороши,только вот ДОНАТИТЬ для картохи уже желания нет,а особенно после марафона на Е-25))).Это лично моё мнение.Вот эти 2 танка довольно редко встречаются в рандоме, не уж-то так плохи?
Этот со скидкой, вроде бывает, но тоже не сильно распространён.
Да я с Вами согласен,а особенно про IS-2.Не знаю, мне нравится 13-57F, конечно он не такой быстрый и светит не так много, но, поверьте, на нем испытываешь такое же примерно удовольствие как на ИС 2 например.ИМХО Да и ценник был невысок.
Да конечно с E-25 они поднасрали,но игра не стоит на одном месте и это радует.
Да. что они под......али, они сделали хорошее дело, одно из не многих, кто хотел Е25 он его получил, у кого он был, тот ни чо не потерял, можно было твинка за вести и продать его не дешевле стоимости према. компенсация была, а то что не золотом, не проблема, можно и за серебро голдовые снаряды брать. Разговоры о том, что после марафона Е25 будет под каждым кустом не подтвердились, такой халявы может долго еще не быть. дай бог на Тайп 59 они бы сподобились.
На Тайп 59 желающих много наберется,хоть он уже и не тот что был раньше,но...танк-легенда! Сервера слетят от наплыва желающих его получить
Да конечно с E-25 они поднасрали,но игра не стоит на одном месте и это радует.
Появился в премиум магазине новый танк 59-Patton, если кто купил отпишитесь стоит его покупать?, давно хотел иметь в ангаре Type-59, похож он на него?
Или вообще не стоит тратится?, картошка опять какую-ни будь акцию придумает, как с Е25.