Вот же ублюдки хитрожопые, народ стал вайнить, что иди те на кол со своим марафоном и задания для нубов, даже выполнимые.10-я марка.
Ну и что, Пилотов часто даже по два штуки встретишь? Получили покатали и пылится.Да были бы задачи посложнее, меньше было бы танков на руках, так был бы шанс что его апнут а так если в игре будет много, могут вообще этот VK понерфить, Пилотов после марафона оказалось на руках около 500к., а VK ожидается что получат около 200к
Это я к тому, что лучше иметь в ангаре более менее неплохой прем танк, чем так сказать просто стоит пылится в ангаре :Smile_Default:Ну и что, Пилотов часто даже по два штуки встретишь? Получили покатали и пылится.
А с этим гавном ещё быстрее будет.
Ну и что, Пилотов часто даже по два штуки встретишь? Получили покатали и пылится.
А с этим гавном ещё быстрее будет.
фракадроты готовьтесь,эта задача для вас))))
Ну не знаю, на оф.форуме разраб и зуб и зад давал за то, что больше сложных заданий не будет.та не..
вангую, что след заданки будут тяжелые..
ну может одна из них - так себе..
пришло время рубить марки за бабки
Это картоха, за марафон тоже божились альпентигр будет а дали говно танк!Ну не знаю, на оф.форуме разраб и зуб и зад давал за то, что больше сложных заданий не будет.
Ну не знаю, на оф.форуме разраб и зуб и зад давал за то, что больше сложных заданий не будет.
Читаю и не пойму задание, бросили уже сюда выкладывать))) Многие подзабили, как я!)))
Ну по идее, последние задания - это как раз те задания (по сложности) которые и должны быть для этого говнотанка. Он и нужен то только для того, чтобы его по трейд ин потом сдать.