выполнил за 7 боев!
П.С. теперь те кого забанили на 7 дней автоматом купят эти марки за деньги. Продажи сразу вырастут))) минимум 5 марок:02_64:
Кого забанили тот наконец то понял, что донатить в это ВБРное авно не стоит.
выполнил за 7 боев!
П.С. теперь те кого забанили на 7 дней автоматом купят эти марки за деньги. Продажи сразу вырастут))) минимум 5 марок:02_64:
Получил танчик? Как он?
Нет, зашкварные задачи уже не вызывают интерес, задача осталась всего 1 :
классный видосик по танчику этому , к 9 мая танк фашистов давать за марафон ) еще и такой убогий )
https://youtu.be/iUb0QkFDDu0
дак ладно бы уже немец , *** с ним , мы народ не переборчивый , халява она и в Африке халява , но вот то что танк мягко говоря , говно не играбельное .. у меня он есть на еу , он там маушбрейкер с камуфляжем ИН Берлин . его пробивают все .кстати да.. на носу майские, а нам немцежабу подгоняют.. это намек?
дак ладно бы уже немец , *** с ним , мы народ не переборчивый , халява она и в Африке халява , но вот то что танк мягко говоря , говно не играбельное .. у меня он есть на еу , он там маушбрейкер с камуфляжем ИН Берлин . его пробивают все .
а вот кстатие у Европейцев марафон на проджето , его получил еще 23 числа , Танк оболденный , и по отношению к нам (ру кластеру ) это не справедливо . значит нам Позор Германии , а им классный играбельный прем . на ру акке словил бан в эту волну , на еу живой , вот я и думаю вовсе перейти на еу кластер , благо Русских там хватает .
А не европейском кластере банят в чате за мат?
Похоже картоха услышав в свой адрес тонны восьмиэтажного мата от игроков решила упростить оставшиеся задачи, хотя х.з. х.з. может завтра или послезавтра она сделает как раз ещё одну геморойную задачку, чтобы те кто не выполнил задачку с 2000 насвета за 5 боёв не выполнили ещё одну. дабы стимулировать игроков задонатить в большом количестве на одну марку, ради получения вожделённого куска пикселей за который они потели 2 недели почти
10 раз повредить технику соперника.Интересно каким будет последнее задание?