Походу план по выкупу не достающих марок и раздаче танка в рандом не выполнен.
Х.з. какой умный человек придумывал задания на марафон.Одно задание игроки 10-15 часов делали,другое 10 минут.Походу план по выкупу не достающих марок и раздаче танка в рандом не выполнен.
Любой пакет с марками можно приобрести неограниченное количество разподскажите можно 2 марки купить?
Марки покупал в прем магазине ?Что за 4 600 000 ляма....
ПЫ.СЫ.
Да я тупой, просто объясните)
[COUB]17308w[/COUB]
Всё просто.Что за 4 600 000 ляма....
ПЫ.СЫ.
[COUB]17308w[/COUB]
Ну я думаю, они сначала загнули задания, типа что бы народ заданатил по максимуму, а народ в основном начал писать, на форуме, в ОЧКО КИСЛОМУ И ТАНК И МАРАФОН, вот они и сделали задания для полных рукожопов посильными, что бы хоть что то докупили.)Х.з. какой умный человек придумывал задания на марафон.Одно задание игроки 10-15 часов делали,другое 10 минут.
Что за 4 600 000 ляма....
ПЫ.СЫ.
[COUB]17308w[/COUB]
Если ты бы купил 13марок а потом выполнил 13 задач марафона.то получил бы это серебро
4 600 000 это сумма полученных призов (серебро, оборудование, снаряжение) за весь марафон, включая сам танк стоимостью 2 326 000.Не совсем, это стоимость танка 8 уровня в серебре, при продаже получишь половину стоимости.
4 600 000 это сумма полученных призов (серебро, оборудование, снаряжение) за весь марафон, включая сам танк стоимостью 2 326 000.
Блин с этим велосипедом, сломали все КБ! Раки толпами на них выкатывают и делают такие не предсказуемые вещи, просто пипецццц!!!
Сбор пожертвований продолжен до 3 мая!