Ну сам подумай у игроков гоповых кланов не будет такого СТ, а у всякого рачья со временем будут. Вайн будет по этому поводу и не хилый. Это сравнимо с тем что если арту как класс выведут
Не будет вайна
Ну сам подумай у игроков гоповых кланов не будет такого СТ, а у всякого рачья со временем будут. Вайн будет по этому поводу и не хилый. Это сравнимо с тем что если арту как класс выведут
Ага ВГ им другую конфетку даст, и конечно не будет. Или как пыль уляжется дадут назад им из Т-22 ср. Это ж ВГ)))))Не будет вайна
Ага ВГ им другую конфетку даст, и конечно не будет. Или как пыль уляжется дадут назад им из Т-22 ср. Это ж ВГ)))))
Как говорится поживем увидим. В ВГ у нас такие ребята работают, что под шумок что угодно могут сделать. Спорить не буду, но вот спустя некоторое время проверь с десяток ников и увидишь что у них есть т-22 срКакой может быть вайн после того как танк ЗАСЛУЖЕННО забрали, за нарушение правил, какой нафиг вайн? Если кто-то из них начнет ещё вайн по этому поводу то извните начнет пахнуть пермаментным баном! И никто ничего им не будет возвращать кроме тех кто сможет доказать что не участвовал в подставных боях.
Как говорится поживем увидим. В ВГ у нас такие ребята работают, что под шумок что угодно могут сделать. Спорить не буду, но вот спустя некоторое время проверь с десяток ников и увидишь что у них есть т-22 ср
Кто знает. А на счет того что разбанят раньше то скорее всего, да чем нет.Да не вернут им его никогда уже. В лучшем случае разбанят раньше, что бы в компании участвовали.
Кто знает. А на счет того что разбанят раньше то скорее всего, да чем нет.
Интересно, будет ли ВГ пересматривать боевые задачи и изменять их, эти задачи просто бред сивой кобылы...
Все больше людей палиться на этих акциях с читами и под боями
Не будут они пермонентно банить, зачем терять и так сокративщуюся аудиторию.ботоводом вон разбанили всех, хотя было пермоментно.
Не ну танк то не ссаный. Читотанк жиНет, не будет, на то все и рассчитано что ради лбз вы будете выкачивать себе топы вроде никому ненужной FV215B 183, зарядать фугасы, не делать фраги, заниматься всей этой ***ней длительное время ради ссаного танка.
Хочешь сказать что 55а лучше 22ср? 55а хуже чем 54ка, и очень намного хуже 22 ср.А я вспышку посмотрел ... и сказал - а на кой оно надо мне корячится из за такого уг танка . И пошел дальше на 55а доделывать лбз ))
Хочешь сказать что 55а лучше 22ср? 55а хуже чем 54ка, и очень намного хуже 22 ср.