Первые Баны за подставные бои за Т-22 ср. - Общение Python мододелов | Страница 3

Первые Баны за подставные бои за Т-22 ср.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
4
Монет
0
сори за офтоп..

но подгорело: SuSleg_orb, Alexmore - тупо накручивают посты и благодарности отлизывая друг другу (быстрее всего сам себе)..
при этом выложенные мной видео пересмотрели все.. и, уверен, все нашли его полезным..
и только ОДИН(!) человек смог сказать "спасибо", что безмерно радует..

и, поймите, дело не в сраных "спасибо", дело в элементарных нормах приличия..
подобное отношение отбивает всякое желание постить что то полезное, нужное..

все пока.. ушел в туман.
Прошу прощения что решил оскорбить вас в ответ.

Последнее редактирование:
Спасибо
81
Монет
0
полностью согласен что хуже , но ЛБЗ легче и кайфа больше )

Ну логично же что так очень читерный, хороший вот и лбз труднее. А вообще они такой хороший танк с одной целью воткнули что бы народ в эти режимы играл. Посмотри видео вододелов они все 22 ср хвалят

Добавлено через 7 минут 10 секунд
сори за офтоп..

но подгорело: SuSleg_orb, Alexmore - тупо накручивают посты и благодарности отлизывая друг другу (быстрее всего сам себе)..
при этом выложенные мной видео пересмотрели все.. и, уверен, все нашли его полезным..

все пока.. ушел в туман.
Нытик мля.Фу таким быть. Как баба, модерам еще напиши.

Спасибо
52
Монет
0
сори за офтоп..

все пока.. ушел в туман.

Оскорблять пользователей -Запрещено! Вам предупреждение!!! Это самое малое что я могу сделать! Решите проблему с ТС! А то я думаю что модератор раздела выдаст Вам Бан! Будьте не много повежливей! Спс!

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Себе отлижи в тумане.

Вам тоже предупреждение! И если вы подаёте жалобу то Ведите Себя подобающе!

Спасибо
4
Монет
0
Оскорблять пользователей -Запрещено! Вам предупреждение!!! Это самое малое что я могу сделать! Решите проблему с ТС! А то я думаю что модератор раздела выдаст Вам Бан! Будьте не много повежливей! Спс!

Добавлено через 2 минуты 17 секунд

Вам тоже предупреждение! И если вы подаёте жалобу то Ведите Себя подобающе!
Я не против ответить за свои слова получением бана. За оскорбление уже попросил прощения.

Спасибо
52
Монет
0
Я не против ответить за свои слова получением бана. За оскорбление уже попросил прощения.

За то я за предупреждение-EuFit
Получил от него -3 в репу!!!
Хотя мог его и забанить! Но не стал .а просто предупредил! Вот так и делай Добро!
А Вы поступили правильно Извинившись!

Спасибо
4
Монет
0
лбз реально какие-то невыполнимые , народ пишет что смог выполнить 14 из 15 (28 из 30) за 940 боев, 940 карл!!! То что в бою не бывает пт которые ещё надо убить это одно, но нанести 15 тысяч урона физически нереально, даже если нанести такое количество урона, если сделать более 2 фрагов бой кончится раньше чем вы успеете нанести такой урон...

Спасибо
4
Монет
0
Думаю грамотно организовать подставные на т-22, но беда в том что надо слишком много боев сделать, на 24 человека ... трудно не спалиться.

Спасибо
52
Монет
0
Спасибо
0
Монет
0
да по лбз видно было что задания упороты, и выполнить можно только через подставные бои! Но "игорьки" думали самые умные и поплатились за это. по факту нужно перманент давать, но картофан боится топ игроков трогать. И самое смешное, бан чата на месяц свободно дают без обжалования, а за подставные бои пару недель, вг не адекватные от слова вообще!
полностью согласен что не трогают топ кланы каторые бабло вливают в игру

Спасибо
4
Монет
0
полностью согласен что не трогают топ кланы каторые бабло вливают в игру
Дело не в вливании бабла, связь ровнo наоборот идет. Топ кланам НЕ НУЖНО вливать бабло они его имеют с ГК во всей мере что им нужна, вы не понимаете суть фишки с кланами. Объясняю все эти кланы со статой под 60+ и фиолетовым цветом нужны ровно для того что бы народ который захотел бы попасть в подобный клан был принужден донатить на твинке, кланы это мечта, иллюзия созданная самим ВГ и потому они их никогда не трогали (из топовых) до сегодняшнего дня. И для того и вводят все эти компании с имбовыми танками которые можно получить только за гк, неужели не очевидно? К тому же какое бабло можно иметь с топ кланов? Топ кланы ни копейки не вкладывают в игру когда становяться топами, у них голды и так пруд пруди с гк и прочих плюшек, разве не ради этого изначально шли на гк? Единственный легальной способ заработать голду, и топ кланы могут себе позволить в рандоме на фул голде играть.

Спасибо
10
Монет
0
а по мне так и правильно сделали, что забанили многих. И кстати как тут пишут не тронули топ кланы, то глубоко ошибаетесь. Но если посмотреть с другой стороны на это дело, то не фига было создавать поле для подобного рода махинаций. Игра детище ВГ, и все что в ней есть они создали сами. сначала создают что-то, вспомним 59 тайпа, потом его режут. Тоже и тут. Я не хочу думать как можно было сделать, так чтобы подобных ситуаций не возникало. Это дело не мое.

Спасибо
8
Монет
0
... каторые бабло вливают в игру

причём тут бабло, в игре и без них донатеров завались . Если бы была статистика доната как в алолодах - я бы ещё год назад ушел бы из проекта ... потому что был бы от своего доната в " огромном ступоре " ( переведите на матерное выражение ) .

Спасибо
4
Монет
0
Вот и свершилось. ВГ облегчило ЛБЗ на Т-22 ср. Не надо благодарности. Нам за эти заслуги бан на 21 день :)
Но благодаря нам разрабы поняли что погорячились с условиями ЛБЗ, если бы еще бан сняли в знак понимания, но врят ли ВГ в этом официально признается, что они обос***.
Так что будем сидеть еще 16 дней.

Спасибо
40
Монет
0
Вот и свершилось. ВГ облегчило ЛБЗ на Т-22 ср. Не надо благодарности. Нам за эти заслуги бан на 21 день :)
Но благодаря нам разрабы поняли что погорячились с условиями ЛБЗ, если бы еще бан сняли в знак понимания, но врят ли ВГ в этом официально признается, что они обос***.
Так что будем сидеть еще 16 дней.

танк хоть оставили ?

Спасибо
4
Монет
0
танк хоть оставили ?

нет, тем кто успел получить танк его забрали навсегда. Тем кто не успел выполнить все лбз и был забанен, вроде оставили возможность получить.

Спасибо
81
Монет
0
нет, тем кто успел получить танк его забрали навсегда. Тем кто не успел выполнить все лбз и был забанен, вроде оставили возможность получить.

без возможности получить, если бан был то танк не светит ни как

Спасибо
4
Монет
0
без возможности получить, если бан был то танк не светит ни как
Могу лишь сказать что вы невнимательно читали выговор за подставные бои
Перечитайте тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1696544-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%B7%D0%B0-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B1%D0%BE%D1%8F%D1%85-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8/
Цитирую "В рамках борьбы с грубыми нарушениями Правил, сегодня были приняты меры в отношении игроков, принимавших участие в договорных боях в новом игровом режиме "Превосходство". Каждый из них получил ограничение в виде временной блокировки на вход в игру. Кроме того, 450 игроков, получивших в результате нечестной игры наградной танк Т-22ср, были лишены высшей награды без права восстановления."
Как вы заметили , в выговоре нет записей о том что те лица которые получили временную блокировку, но не получили т-22 в результате подставных боев не могут иметь возможности его заработать, что означает только то что написано - временная блокировка учетной записи и ничего более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу