Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений - Общение танкистов | Страница 111

Обсуждение Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений

Спасибо
1
Монет
0
самое интересное седня заходил на 1.4 как поставил 1.5 все.тупик

Спасибо
2,070
Монет
0
Пришла обнова 1.5....
Вылетов не наблюдается.
Правда стало непонятно вести себя Автолечение.
При входе в бой, на первых секундах отсчёта, индицируется аптечка и выдаёт фразу "Оглушение" и типа "Все вылечены" или как-то там
этот мод вообще не правился, скорее всего проблема в чём-то другом

Спасибо
2,070
Монет
0
у кого то ещё есть вылеты во время игры?

ждём исправления а то как то не комфортно каждые 3-4 боя вылетать с игры

Рекомендую провести очистку кеша

Добавлено через 58 секунд
вообще в клиент не заходит

как именно не заходит, на каком этапе?

Спасибо
2,070
Монет
0
кеш всегда чищу перед установкой

тогда исключите пока все остальные моды, установите сборку на чистый клиент

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

если есть, то реплей в лс можете кинуть, я посмотрю

Спасибо
3
Монет
0
Доброго времени суток.
Тоже начались вылеты после переустановки сборки. поставленная на 1.4 работала, после переустановки вылетает при начале боя, игра отправляет какие то репорты.... Загрузка после вылета без сборки.

Может у меня параноя, но... удалил Тени и два боя без вылетов....

Наиграю ещё - отпишусь...

Спасибо
3
Монет
0
Доброго времени суток.
Тоже начались вылеты после переустановки сборки. поставленная на 1.4 работала, после переустановки вылетает при начале боя, игра отправляет какие то репорты.... Загрузка после вылета без сборки.

Может у меня параноя, но... удалил Тени и два боя без вылетов....

Наиграю ещё - отпишусь...
Посмотрел нагрузку на цп когда вылетали аккаунты со сборкой. 100% загрузка. Крашит клиенты. Бывает сразу 2 крашит. Я думал я один такой у р о д))

Спасибо
0
Монет
0
Посмотрел нагрузку на цп когда вылетали аккаунты со сборкой. 100% загрузка. Крашит клиенты. Бывает сразу 2 крашит. Я думал я один такой у р о д))
ТЫ НЕ ОДИНОК))

Спасибо
2
Монет
0
...из чего следует думать,что вылеты наблюдаются у тех кто юзает по несколько Клиентов одновременно.

Вот тока одно не понимаю, а нахуа?

Качаете акки для продажи?
Компенсируете одиночество виртуальным партнёром по игре-ботом?

Последнее редактирование:
Спасибо
3
Монет
0
...из чего следует думать,что вылеты наблюдаются у тех кто юзает по несколько Клиентов одновременно.

Делаем задачи подставными боями)) Иногда делаю сразу по 2 заказа. На двух аккаунтах сразу играю.

td42t

Banned

td42t

Banned
Спасибо
10
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен

подставные КБ

Спасибо
2
Монет
0
Делаем задачи подставными боями)) Иногда делаю сразу по 2 заказа. На двух аккаунтах сразу играю.

Ок. Вопрос снят. У каждого свои погремушки.

Вот тока я имхую, что Картофан, не самая оптимизированная по RAM и CPU прога.
Вполне может быть, что после очередной Обновы клиент стал жрать ещё больше ресурсов, в том числе сетевых.
Железо могет не справляться.

Как я намедне читал а-ля девиз Картохи:
"Мы хотели Обновой сделать игру хуже. Получилось - даже хуже чем вы могли предположить"

Спасибо
3
Монет
0
Ок. Вопрос снят. У каждого свои погремушки.

Вот тока я имхую, что Картофан, не самая оптимизированная по RAM и CPU прога.
Вполне может быть, что после очередной Обновы клиент стал жрать ещё больше ресурсов, в том числе сетевых.
Железо могет не справляться.

Как я намедне читал а-ля девиз Картохи:
"Мы хотели Обновой сделать игру хуже. Получилось - даже хуже чем вы могли предположить"
Это что то со сборкой случилось. На одном клиенте все идеально, но с просадками. Как я уже писал, после 128 версии идут сборки с глюками. Сейчас же я немогу просто никак поставить 128 сборку на 1.5.0 поэтому играю на 130 и следовательно несколько акков уже критично. Сборка виновата, как бы не хотелось тебе зорро это слышать((

Спасибо
2
Монет
0
Кстати да, у меня тоже в начале боя как бы срабатывает аптечка. Пишет: "Оглушение. Автоматическое лечение."
М.б. из-за какого-то другого мода, но раньше такого не было, а набор дополнительных модов к сборке ZJ у меня один и тот же от версии к версии.

У мну никаких чужих доп модов, кроме озвучки (да и то без XVM-а) нет

Спасибо
0
Монет
0
всем привет! не работает не работает лечение и ремонт, это только у меня так? никаких доп модов нет. смотрю у народа тоже какието глюки с этим. а у меня промто не работает.

Спасибо
2
Монет
0
Я думаю тут надо всем понять, а ZJ не психовать и не дёргаться.

Картофан, а это целая шайтан-арба штата криворуких ламеров, которые мало того что выполняют задачи сверху о переконфигурации структуры игры (методов и способов хранения,обработки и тд и тп, данных, направлений обмена), но и кривыми руками кодят что-попало и как попало.
За семь с лихуем лет, я ни разу не видел нормального патча и стабильности.
Понять что они в очередной раз слепили, ZJ с лету объективно сложно. И Картоха ZJ о этом не докладывает. А тем более мгновенно отредактировать сборку по факту обновы.
Я предлагаю, не истерить и вспоминать свои копейки, а конструктивно сообщать о замеченных изменениях в поведении Клиента, собирать и обобщать всю инфу о том что они там ещё навортили.
Т.е. - выяснить/понять что Картоха в очередной раз намутила и найти способ сохранить/восстановить работоспособность Сборки в противовес картофельным извращениям.

ЗЫ:
вполне возможно - заминусуют :)

Добавлено через 12 минут 35 секунд
всем привет! не работает не работает лечение и ремонт, это только у меня так? никаких доп модов нет. смотрю у народа тоже какието глюки с этим. а у меня промто не работает.

Есть у мну предположение, что ремонт они завязали с каким-то отдельным сервером. Возможно, для облома с автолечением/авторемонтом.
Тут позавчера, рухнул у Картохи на два часа сервак статистики (по серебру, голде и маркам с бонами).
Так вот, тачики то ездили и тп, но в ангаре не ремонтировались. Одноразовые. Полный ангар сломанных танков.
Какая связь может прослеживаться?

Спасибо
3
Монет
0
Смотрел на вгмодс кто что пишет про сборку юши. Там тоже на ремку жалуются, так что это не зорро виноват. Возьмем начало боя. Раньше никакой картинки не было, а сейчас, когда нажимаешь в бой, у тебя сначала картинка карты, потом появляется шестеренка и это капец как бесит. С каждым патчем, картошка всякую хню добавляет ненужную абсолютно. Зачем? все для того, чтобы доставить дискомфорт мододелам. Каждый патч чинят 1 вещь и ломают заместо нее еще 10. девиз картошки че.

Сверху Снизу