этот мод вообще не правился, скорее всего проблема в чём-то другомПришла обнова 1.5....
Вылетов не наблюдается.
Правда стало непонятно вести себя Автолечение.
При входе в бой, на первых секундах отсчёта, индицируется аптечка и выдаёт фразу "Оглушение" и типа "Все вылечены" или как-то там
у кого то ещё есть вылеты во время игры?
ждём исправления а то как то не комфортно каждые 3-4 боя вылетать с игры
вообще в клиент не заходит
Рекомендую провести очистку кеша
Добавлено через 58 секунд
как именно не заходит, на каком этапе?
этот мод вообще не правился, скорее всего проблема в чём-то другом
кеш всегда чищу перед установкой
вот и странно
Посмотрел нагрузку на цп когда вылетали аккаунты со сборкой. 100% загрузка. Крашит клиенты. Бывает сразу 2 крашит. Я думал я один такой у р о д))Доброго времени суток.
Тоже начались вылеты после переустановки сборки. поставленная на 1.4 работала, после переустановки вылетает при начале боя, игра отправляет какие то репорты.... Загрузка после вылета без сборки.
Может у меня параноя, но... удалил Тени и два боя без вылетов....
Наиграю ещё - отпишусь...
ТЫ НЕ ОДИНОК))Посмотрел нагрузку на цп когда вылетали аккаунты со сборкой. 100% загрузка. Крашит клиенты. Бывает сразу 2 крашит. Я думал я один такой у р о д))
у кого то ещё есть вылеты во время игры?
Делаем задачи подставными боями)) Иногда делаю сразу по 2 заказа. На двух аккаунтах сразу играю....из чего следует думать,что вылеты наблюдаются у тех кто юзает по несколько Клиентов одновременно.
Вот тока одно не понимаю, а нахуа?
Качаете акки для продажи?
Компенсируете одиночество виртуальным партнёром по игре-ботом?
...из чего следует думать,что вылеты наблюдаются у тех кто юзает по несколько Клиентов одновременно.
Вот тока одно не понимаю, а нахуа?
Качаете акки для продажи?
Компенсируете одиночество виртуальным партнёром по игре-ботом?
Делаем задачи подставными боями)) Иногда делаю сразу по 2 заказа. На двух аккаунтах сразу играю.
Это что то со сборкой случилось. На одном клиенте все идеально, но с просадками. Как я уже писал, после 128 версии идут сборки с глюками. Сейчас же я немогу просто никак поставить 128 сборку на 1.5.0 поэтому играю на 130 и следовательно несколько акков уже критично. Сборка виновата, как бы не хотелось тебе зорро это слышать((Ок. Вопрос снят. У каждого свои погремушки.
Вот тока я имхую, что Картофан, не самая оптимизированная по RAM и CPU прога.
Вполне может быть, что после очередной Обновы клиент стал жрать ещё больше ресурсов, в том числе сетевых.
Железо могет не справляться.
Как я намедне читал а-ля девиз Картохи:
"Мы хотели Обновой сделать игру хуже. Получилось - даже хуже чем вы могли предположить"
Кстати да, у меня тоже в начале боя как бы срабатывает аптечка. Пишет: "Оглушение. Автоматическое лечение."
М.б. из-за какого-то другого мода, но раньше такого не было, а набор дополнительных модов к сборке ZJ у меня один и тот же от версии к версии.
всем привет! не работает не работает лечение и ремонт, это только у меня так? никаких доп модов нет. смотрю у народа тоже какието глюки с этим. а у меня промто не работает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?