После уничтожения танка, какой то баг. Перекрестие прицела зависает куда было нацелено орудие в последней момент. И кнопки мыши ни как не реагируют, то бишь, не можешь переключаться на других игроков.
Пишет, что стрельба невозможна, танк уничтожен.
Ни каких других модов более нет, только эта сборка. На чистом у сына всё ок.
Доброго дня , подскажите как ближе придвинуть хр команд к иконкам танков?, накладываются на hitLog нанесенного урона, сдвинуть панель урона не как не получается, что по координатам, что мышкой не двигается.
Ув. zorrojan в последних выпусках программы после смерти камера поднимается верх и чтобы нормально смотреть от других игроков приходится скрол крутить до нормального изображение танка, можно это поправить как было до этого, без смещения камеры верх после смерти.
что-то странное с последним релизом 207.
Установил через инсталлятор с очисткой кэша. В установленном, заменил конфиг шайтана на старый и..
в бою не вращается башня, отсутствует зум, не стреляет и в аркадном режиме отображается АимАнглс...
Вышел из клиента. Заменил все конфиги на старые - работоспособность восстановилась
что-то странное с последним релизом 207.
Установил через инсталлятор с очисткой кэша. В установленном, заменил конфиг шайтана на старый и..
в бою не вращается башня, отсутствует зум, не стреляет и в аркадном режиме отображается АимАнглс...
Вышел из клиента. Заменил все конфиги на старые - работоспособность восстановилась
Приветтвую. написал в поддержку о привязке Hardware ID, третий день нет ответа. время лицензии тикает.
ZMod: Автозум
"autoZoom": false, // автоустановка значений кратности при входе в снайперский режим через SHIFT
"autoZoomRate": 25, // Коэффициент кратности для приближения, кратность будет = расстояние / autoZoomRate
false меняю на true и когда вхожу в бой и нажимаю Shift перестает работать поворот башни, прицел не показывает, да и осмотреться не могу.
мод: ZorroJanPack_1_10_1_3_wotzj_com_208, да и ZorroJanPack_1_10_1_3_wotzj_com_207 точно так же себя показал.
Еще меняю раскладку в AimBotShaytan, в клинче захват орудия, захват гусли, "funcKey": "KEY_?", // Многофункциональная клавиша
если я не трогаю ZMod: Автозум
"autoZoom": false, // автоустановка значений кратности при входе в снайперский режим через SHIFT
"autoZoomRate": 25, // Коэффициент кратности для приближения, кратность будет = расстояние / autoZoomRate
Все работает, а мне он очень нравится, меньше крутишь прицел, можно исправить?
Напишите мне в лс
ZMod: Автозум
false меняю на true и когда вхожу в бой и нажимаю Shift перестает работать поворот башни, прицел не показывает, да и осмотреться не могу.
мод: ZorroJanPack_1_10_1_3_wotzj_com_208, да и ZorroJanPack_1_10_1_3_wotzj_com_207 точно так же себя показал.
Еще меняю раскладку в AimBotShaytan, в клинче захват орудия, захват гусли, "funcKey": "KEY_?", // Многофункциональная клавиша
если я не трогаю ZMod: Автозум
Все работает, а мне он очень нравится, меньше крутишь прицел, можно исправить?
Сегодня преобрел на 2 месяца,ставлю через eхе игра при загрузке вылетает...удаляю мод все грузится норм ....где капать?
Для начала установите на чистый клиент.
Если не поможет, пришлите лог в лс. Будем смотреть.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?