Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений - Общение танкистов | Страница 145

Обсуждение Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений

Спасибо
24
Монет
0
Ув. zorrojan вижу и этот раз не получится поиграть в Стальной охотник, 5 сек. боя и вылетает. Стоит мод протанки и поверх ваш.
P.S. Частично это поможет сделать мод Detector, входящий в состав сборки. Он покажет некоторые несовместимые модификации автоматически.,- где этот мод?, и как смотреть инфо что конфликтует?

Последнее редактирование:
Спасибо
39,497
Монет
41
Спасибо
24
Монет
0
Вот ТУТ есть решение проблемы. Почитайте.

Ув. модератор я обращался к разработчику мод. пакета за который я плачу деньги а не скачиваю на шару, и просил помощи, что модпак работает нормально даже со сторонними модами, а в стальном охотнике выкидывает с игры.
P.S. Ваши замечания будут уместны когда я обращусь к вам, или я нарушу правила форума.

Спасибо
2,070
Монет
0
Ув. zorrojan вижу и этот раз не получится поиграть в Стальной охотник, 5 сек. боя и вылетает. Стоит мод протанки и поверх ваш.
P.S. Частично это поможет сделать мод Detector, входящий в состав сборки. Он покажет некоторые несовместимые модификации автоматически.,- где этот мод?, и как смотреть инфо что конфликтует?

На чистом клиенте с установленной сборкой. Только что играл "Стальной охотник"- никаких вылетов.
В лс пришлёте мне свою конфигурацию (mods + res_mods), тогда я может смогу вам чем помочь.
А так, рекомендую проверить сборку на чистом клиенте.

Спасибо
39,497
Монет
41
P.S. Ваши замечания будут уместны когда я обращусь к вам, или я нарушу правила форума.

Ув. пользователь, модератор выполняет свои функции, не интересуясь мнением пользователей в некоторых случаях. В данном случае помогал пользователю, который не знает условий правильного и полноценного использования модов.
Также смею обратить ваше внимание на то, что факт оплаты модов не дает вам привилегий указывать модератору что ему делать на вверенной ему территории.
Доходчиво объяснил?

Спасибо
24
Монет
0
На чистом клиенте с установленной сборкой. Только что играл "Стальной охотник"- никаких вылетов.
В лс пришлёте мне свою конфигурацию (mods + res_mods), тогда я может смогу вам чем помочь.
А так, рекомендую проверить сборку на чистом клиенте.

Ув. ZorroJan может у вас будет время посмотреть в чем моя проблема, буду огромно благодарен, в личку Вам отправил свою конфигурацию (mods + res_mods), заранее огромное спасибо.

Спасибо
2,070
Монет
0
Ув. ZorroJan может у вас будет время посмотреть в чем моя проблема, буду огромно благодарен, в личку Вам отправил свою конфигурацию (mods + res_mods), заранее огромное спасибо.
Я проверил вашу сборку.
Проблема в совместимости с модом ArtyPlace
Отключите его пока через mods.ini

Спасибо
24
Монет
0

P.S. Спасибо что уделили моей проблеме время.

Спасибо
2,070
Монет
0
P.S. Спасибо что уделили моей проблеме время.

Обратите внимание.
Я ещё заметил, что в вашем варианте (с протанками и XVM) даже без наших модов в стальном охотнике в начале боя нет обозначений мест с боеприпасами и оборудованием (зелёные или жёлтые круги с фаерами). А так же иногда танки соперника просто не видимы даже в упор, потом появляются. Хочу подчеркнуть - это проблема именно вашего варианта сборки с протанками и ХVM без наших модов.

Спасибо
0
Монет
0
Маркер перезарядки только у союзников показывается или вообще не показывается. Только у меня такое ?

Спасибо
1
Монет
0
Кроме перезарядки противников, еще не работает лазерная указка стволов противников

Спасибо
0
Монет
0
моды конечно увеливавают характеристики но я не пользуюсь и не интересовался

Спасибо
1
Монет
0
Обновление 1.10.1.3 #209
Нет лазерной указки, кд у арты по обе стороны есть, а остальное, только у союзников показывает, правда не всегда :)
И может поможет, пропала папка 1.10.1.2
с 1.10.1.0 по 1.10.2.0 есть, а 1.10.1.2 нет

Спасибо
0
Монет
0
аналогично, сейчас полностью переустановил игру, но моды пока не ставил. Ставлю совместно с протанки, раньше не глючило, пока подожду ставить.

Спасибо
144
Монет
0
Обратите внимание.
Я ещё заметил, что в вашем варианте (с протанками и XVM) даже без наших модов в стальном охотнике в начале боя нет обозначений мест с боеприпасами и оборудованием (зелёные или жёлтые круги с фаерами). А так же иногда танки соперника просто не видимы даже в упор, потом появляются. Хочу подчеркнуть - это проблема именно вашего варианта сборки с протанками и ХVM без наших модов.
это именно ХВМ лажа в режиме

Спасибо
0
Монет
0
поставил на чистый клиент, без протанки, то же самое, ни лазерной указки, ни перезарядки. В первом бою, сначала вроде начал показывать перезарядку, потом пропало.

Спасибо
2,070
Монет
0
Маркер перезарядки только у союзников показывается или вообще не показывается. Только у меня такое ?

Да, есть ошибка
Будет обновление в ближайшее время
с исправлением.
Пока можно пользоваться версией 208

Сверху Снизу