Подтверждаю, у меня то же самое, только Протанки BASE версия + моды ZorroJan - клиент сбрасывается. Без модов ZorroJan все работает.Установил Моды от Протанки без XVM лайт версию с модами ZorroJan клиент сбрасывается во время загрузки. Какой то мод конфликтует :amazing:
подтверждаю, любая версия модпак от протанки, игра сворачивается при загрузке в диспетчер задачПодтверждаю, у меня то же самое, только Протанки BASE версия + моды ZorroJan - клиент сбрасывается. Без модов ZorroJan все работает.
Мы работаем над решением проблемы совместимости с Протанками. В скором времени будет обновление.
Question: Why Scriptloader PRO v1.40 can not execute mod_zjmodloader.pyc 1.11.1.0 version 126
I will use Aslain and ZJ together like versions before
Мы работаем над решением проблемы совместимости с Протанками. В скором времени будет обновление.
Доброго дня, сегодня обновление 1.11.1.2557, игра не запускается, сворачивается при запуске клиента.,
P.S. несовместимость с любыми другими модами: протанки, моды от Джова и т.д.
При установке только ZorroJanPack_1_11_1_0_wotzj_com_217 и xvm_8.7.3_0007 игры вылетает при запуске клиента.,
При установке только ZorroJanPack_1_11_1_0_wotzj_com_217 НА чистый клиент игра не запускается.
P.S. хоть бы какое сообщение от ZorroJan, мол не е6..е себе мозги, мод будет адаптирован позжеэ
Установите последнее обновление 218
https://4cht.com/showthread.php?p=1641109#post1641109
Танки подлагивают с твоим модпаком, и подпаком джова. У меня Ryzen 9 5900x + rtx3090. Обычно фпс 240 в 3к на максималках, но сейчас часто вижу 170 и легкий фризы порой. В пред версии такого не было. Не знаешь с чем связано?
Напомните есть в сборке мод отключения красной вспышки? если есть как в списке он?
Ну, не знаю ребята...
1. Сборка адаптирована под патч 1.11.1.1 никаких изменений, которые бы могли повлиять на ФПС объективно не было.
2. Может присутствовать небольшой лаг в начале боя при отсчёте. Он связан с особенностью развёртывания моделей мода "Shadows"
и продолжительность его зависит от носителя на котором размещёна система и клиент игры (в идеале SSD) но и на винчестере это лаг примерно на 1-2 сек.
Ещё он зависит от количества памяти, на 32Гб к примеру, лага вообще не заметно.
Если лаг критичный, как рекомендация - попробуйте отключить мод Shadows.
3. Только что протестировал весь набор модов в рандоме и ББ. Никаких отличий по ФПС не обнаружил.
Собственно ФПС такой же как и был всегда.
ФПС такой же как и был в предыдущих патчах с установленной сборкой на чистом клиенте (разницы не заметил)
4. Рекомендация.
Закрыть все приложения, которые кушают много память - такие как браузеры и т.п.:exciting:
Очистка кэша игры. При установке сборки через инсталятор есть данный пункт.