Где это такое вылезло? Можно подробнее? Скрин?ВНИМАНИЕ! МОДЫ ОТКЛЮЧЕНЫ!
Обнаружен перехват трафика.
Удалите моды перехватчики трафика или моды экраны. После этого сборка заработает.
Попробуйте установку на чистый клиент.
Что это значит?
На данный момент все сервера доступны.
На чистом клиенте работает 100% стабильно.ВНИМАНИЕ! МОДЫ ОТКЛЮЧЕНЫ!
Обнаружен перехват трафика.
Удалите моды перехватчики трафика или моды экраны. После этого сборка заработает.
Попробуйте установку на чистый клиент.
Что это значит?
Там же, где и "серверы недоступны" на скрине выше. Скрин смогу выложить только вечером, как до компа доберусь.Где это такое вылезло? Можно подробнее? Скрин?
Стоят моды от Протанки. Началось после вчерашнего их обновления, до этого все работало.На чистом клиенте работает 100% стабильно.
Проблема в совместимости с сторонними модами.
Сейчас выясняем с какими именно для внесения корректировок.
как всегда походу моды от ЮШИПИТУШИ)))))))))))СТОЯТ ВОТ И ГЛЮЧИТ ВО ВСЕХ))))))))я имею в виду кто моды от юши питуши ставит)))))))))у меня без модов все работает стабильно))))))На чистом клиенте работает 100% стабильно.
Ставлю модпак от Пираньи - всё норм пашет - старик Хотабыч не подводитСтоят моды от Протанки. Началось после вчерашнего их обновления, до этого все работало.
Выбор автора модпака - дело личное. Ни разу за 4 года с модами от Протанки такого не было.Ставлю модпак от Пираньи - всё норм пашет - старик Хотабыч не подводит
потом не нойте что бан прилетел)))))))))Выбор автора модпака - дело личное. Ни разу за 4 года с модами от Протанки такого не было.
Эта хрень случилась после сегодняшней микрообновы ВГ. Вчера всё работало. Могу прислать лог.На чистом клиенте работает 100% стабильно.
это не прицел дергается, а саму стрв трясет как припадошную, т.к. ствол жестко закреплен к корпусу и при малейшем смещении ствола при поиске точек сразу смещается и корпус из-за того что УВН и УГН очень маленькие всего 1 и 3 градуса соответственно.Доброго всем времени суток. Заметил проблему - на Стерве очень сильно дергается прицел во время авто захвата, мажет (промахивается) даже в тех случаях, где должно быть гарантированное попадание... Может кто сталкивался?
Доброго всем времени суток. Заметил проблему - на Стерве очень сильно дергается прицел во время авто захвата, мажет (промахивается) даже в тех случаях, где должно быть гарантированное попадание... Может кто сталкивался?
Это действительно проблема аима, она будет устранена в готовящейся к выпуску новой версии.это не прицел дергается, а саму стрв трясет как припадошную, т.к. ствол жестко закреплен к корпусу и при малейшем смещении ствола при поиске точек сразу смещается и корпус из-за того что УВН и УГН очень маленькие всего 1 и 3 градуса соответственно.
Походу ты только на ней и играешь))...Это на всех танках такое и даже без модов..снаряды летят...кхм...просто летят))))))....Доброго всем времени суток. Заметил проблему - на Стерве очень сильно дергается прицел во время авто захвата, мажет (промахивается) даже в тех случаях, где должно быть гарантированное попадание... Может кто сталкивался?
Скачайте из основной темы тестовую версию. Там решена эта проблема. Так же вы можете отключить СКВО в параметре "enableShootSystem": false в AimBotShaytan.jsonКаким образом разрешить от кнопки мыши выстрел при неполном сведение при автозахвате.
блин. Аим на автозахвате ведет цель. Я хочу выстрелить раньше. автобот не дает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?