Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений - Общение танкистов | Страница 161

Обсуждение Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений

Спасибо
31
Монет
0
Здравствуйте. Вчера приобрел мод, но игра не запускается, прошу помощи.. (логи с игры приложил)
Обращался так же в вашу поддержку ( [email protected]) ответ так и не поступил.
Судя по логу у вас там куча еще всего от wotspeak и armor (и есть большие подозрения, что именно из-за конфликта с его модами у вас что-то не работает). Зачем? Если в МодПаке от ZorroJan это есть.
Попробуйте на чистом клиенте, без сторонних модов, только лишь с МодПаком от ZorroJan.
Ну или альтернативный вариант на пробу: удалите из папки d:/games/world_of_tanks_ru/mods/1.15.0.0/ файл armor.modsfw_1.4.5.wotmod (потом если что вернете) и запустите игру.

Спасибо
0
Монет
0
Судя по логу у вас там куча еще всего от wotspeak и armor (и есть большие подозрения, что именно из-за конфликта с его модами у вас что-то не работает). Зачем? Если в МодПаке от ZorroJan это есть.
Попробуйте на чистом клиенте, без сторонних модов, только лишь с МодПаком от ZorroJan.
Ну или альтернативный вариант на пробу: удалите из папки d:/games/world_of_tanks_ru/mods/1.15.0.0/ файл armor.modsfw_1.4.5.wotmod (потом если что вернете) и запустите игру.
Прошу прощения, не те логи скинул. Я пробовал устанавливать на чистый клиент только ваши моды. Игра открывается и зависает на странице с полоской загрузки. Что делать - не понимаю. У друга все работает.

Спасибо
0
Монет
0
Прошу прощения, не те логи скинул. Я пробовал устанавливать на чистый клиент только ваши моды. Игра открывается и зависает на странице с полоской загрузки. Что делать - не понимаю. У друга все работает.

Вот лог с запуском игры вместе с модпаком ZorroJan.

Вложения

• python (2).txt
    2.4 KB · Просмотры: 5
Спасибо
31
Монет
0
Это не мои моды, я не автор. Автор - ZorroJan.

Спасибо
31
Монет
0
Я знаю, что это не ваши моды. Я просто отправил это сюда, чтобы хоть кто-то попробовал мне помочь..
А ставите как? Инсталлятором или переносом файлов? Попробуйте еще раз установить

Спасибо
0
Монет
0
А ставите как? Инсталлятором или переносом файлов? Попробуйте еще раз установить
Я не обращался бы сюда просто так. 1) устанавливал как переносом папки, так и через exe 2) сносил игру и устанавливал только эти моды на чистый клиент - толку 0.

Спасибо
31
Монет
0
Спасибо
50
Монет
0
Здравствуйте. Вчера приобрел мод, но игра не запускается, прошу помощи.. (логи с игры приложил)
Обращался так же в вашу поддержку ( [email protected]) ответ так и не поступил. (игру переустановил с 0, не помогло все равно)
попробуй очистить кэш нужно нажать сочетание клавиш Win (флаг возле левого Alt) + R и в открывшемся окошке ввести %appdata% после открыть папку Wargaming.net и удалить все что находится в папке WorldOfTanks. Скачай еще вот эту прогу для очистки WMCleaner(ну все чем могу)

Спасибо
132
Монет
0
попробуй очистить кэш нужно нажать сочетание клавиш Win (флаг возле левого Alt) + R и в открывшемся окошке ввести %appdata% после открыть папку Wargaming.net и удалить все что находится в папке WorldOfTanks. Скачай еще вот эту прогу для очистки WMCleaner(ну все чем могу)
красава и я почистил за одно))))я доже и не знал про эту папку))))

Спасибо
0
Монет
0
Пробовал, не помогло. Я пошел сносить винду уже и с 0 все ставить.

Спасибо
132
Монет
0
ну я седня тож снес винду поставил LTSC ну такая не плохая расшевелила комп нормально так)))))))))

Спасибо
14
Монет
0
Прошу прощения, тех поддержка не отвечает больше суток - можно как-то ускорить решение вопроса по включению мультиаккаунта?

Спасибо
2,070
Монет
0
Спасибо
0
Монет
0
Оплатил трое суток назад,хотелось бы получить то за что заплатил,поддержка не отвечает,все зашкерились?

Спасибо
2,070
Монет
0
Оплатил трое суток назад,хотелось бы получить то за что заплатил,поддержка не отвечает,все зашкерились?
скорее всего вы ошиблись при вводе данных при оплате
напишите ваши данные мне в лс

Сверху Снизу