посмотрите что у вас вУстанавливаю версию 248, пишет "Установлена версия 247", а в трее версия 248.
У меня тоже пишет, что версия 247. Устанавливал файлами, не установщиком...посмотрите что у вас в
..:\Games\World_of_Tanks\res_mods\1.15.0.0\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods
version.xml
если 247, то переустановите моды
что в version.xml ?У меня тоже пишет, что версия 247. Устанавливал файлами, не установщиком...
Вечерком гляну. Думаю, все решу. Спасибо!посмотрите что у вас в
version.xml
ZMod.jsonкак убрать синие линии от выстрелов??
<root>посмотрите что у вас в
version.xml
Вот пишу челу, что никак его мод не хочет дружить сего версией, а в ответ тишина...Чел красава. Всегда пользуюсь его модами! Не подводит
Уточните пжста, в чем заключается отсутствие взаимности в картинках, посланных Вами?) Версия у Вас пробная на 3 дня или платная? Вы полностью весь пак мода устанавливали, вместе с файлами апдейтов, или выборочно? у меня выборочно установлены файлы 3-х дневной и выдается такая же картинка , потому что я файлы апдейтов не ставил))) Хотя функциональность пака от этого не пострадала: все что установлено работает, несмотря на предупреждение аналогичное Вашему)))Вот пишу челу, что никак его мод не хочет дружить сего версией, а в ответ тишина...
Исправлено. Перекачайте сборкуВот пишу челу, что никак его мод не хочет дружить сего версией, а в ответ тишина...
Ну, теперь все работает! Выходит, дело было не в бобине?)) Нужна был почти неделя для решения проблемы.Исправлено. Перекачайте сборку
Нет, невозможно, т.к. он может работать только по захваченной цели, сам ее не захватывает и по карте не ездит...возможно ли функцию автовыстрела использовать, как бота?...
Спасибо, письмо отправил.Напишите в поддержку support@wotzj.com и предоставьте им ваш текущий HardID который вы можете увидеть в ангаре в сообщениях при загрузке модов
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?