просто у всех разные моды стоят......какой конфликтует я лично не знаю...служба поддержки молчит есть только активность смотрящих))))обновите дрова на видяху. Я знаю что так делать нельзя, но я просто удалил новую папку 1.18.0.2 а старую 1.18.0.1 переименовал в 1.18.0.2. Игра грузится, вылетов из боев не было
не работает так. рофл?обновите дрова на видяху. Я знаю что так делать нельзя, но я просто удалил новую папку 1.18.0.2 а старую 1.18.0.1 переименовал в 1.18.0.2. Игра грузится, вылетов из боев не было
меня тоже улыбнуло за бан )))за какие деньги вообще речь ????по моему тема называется жалобы и предложения ПЛАТНОГО модпака))))))пак работает но частично так о каком кидалове разговор идет ????разговор идет о результате ))))))и хватит всем подряд меня банить)))улыбнуло )))
зм - запрещенные моды
за какие деньги вообще речь ????
пак работает но частично так о каком кидалове разговор идет ????
Так не только тебя)))) Плюс неугодные сообщения удаляют - бесплатно))) Жалобы и предложения в плату за сборку не входят))меня тоже улыбнуло за бан )))за какие деньги вообще речь ????по моему тема называется жалобы и предложения ПЛАТНОГО модпака))))))пак работает но частично так о каком кидалове разговор идет ????разговор идет о результате ))))))и хватит всем подряд меня банить)))
Не загружается с платной сборкой, без сборки и слюбым другим модом работает отлично
Игра крашится на загрузке. Виновник - файл mod_awggm.pyc. Без него все ОК.
не знаю у меня все норм)))))))))))Игра крашится на загрузке.
С шайтаном всё отлично. Просто нужно в настройках мода уменьшить количество искомых точек. Как это сделать - есть посты в обсуждении работы мода.а что с шайтаном бегает ка безумный одни промахи
не нашёл.С шайтаном всё отлично. Просто нужно в настройках мода уменьшить количество искомых точек. Как это сделать - есть посты в обсуждении работы мода.
На чистом клиенте крашится?Доброй ночи,спасибо за обновлени но что то игра валится без загрузки
"pointsLimits": 100,
"pointsLimitsSector": 30
Добрый вечер,извеняюсь все работает проблемма была в сторонних модах которые сегодня обновилиНа чистом клиенте крашится?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?