Провайдер чудит, либо железо не тянет. Попробуй снизить настройки клиента.зоро почему у меня при отчёте в бой зависает картинка.секунд на 7-8..пока отвиснет все уже старта нули..для лт плохо..в чём проблема.
Отключите мод Shadows. В файле mods.ini поставьте двойной слешь перед названием мода //Shadows и перезапустите игру.зоро почему у меня при отчёте в бой зависает картинка.секунд на 7-8..пока отвиснет все уже старта нули..для лт плохо..в чём проблема.
это где нет у меня такой папки..где она..Отключите мод Shadows. В файле mods.ini поставьте двойной слешь перед названием мода //Shadows и перезапустите игру.
Причина. У кого не ssd и памяти маловато, данный мод вызывает подвисание в начале боя, т.к. в этот момент разворачиваются текстуры танков. Если критично, то отключите мод.
..\res_mods\1.19.1.0\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\mods.iniэто где нет у меня такой папки..где она..
Кфг настроить самому, или здесь искать https://4cht.com/threads/zj-aimbot-...-от-пользователей.240980/page-57#post-1853018а что с прицелом..дулом машет как флагом ..здаёмсю..как это убрать а сделать что б норм выцеливал..ато стреляет фиг знает куда
а что есть такой рабочий?Привет Зорро, использовал моды через мультиклиент (мод для игры на всех серверах Wot) с недавнего времени почему то ВАШИ моды перестали через него работать, при запуске игры она их не видит как будто хотя они установлены, до этого все работало хорошо. В чем может быть проблема?
привет, конечно есть, я им и сейчас пользуюсь, только через него моды зоро перестали работать.а что есть такой рабочий?
о как и что играть можно на разных серверахпривет, конечно есть, я им и сейчас пользуюсь, только через него моды зоро перестали работать.
ну да , на одном клиенте на все сервера заходито как и что играть можно на разных серверах
World_of_Tanks\res_mods\1.19.1.0\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json\MarkerReLoad.jsonДруги! Подскажите, как уменьшить огромные цифры перезарядки арты?
Это первое, что я сделал - не изменяются. Менял Маркер точного времени перезарядки - "size": ..., // размерWorld_of_Tanks\res_mods\1.19.1.0\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json\MarkerReLoad.json
блокнотом открой, там разберешься
Может, соизволите лог приложить? Или гадать будем?с чем могут быть связаны вылеты игры..без модов всё норм
просто сворачивает на рабочий стол и всёМожет, соизволите лог приложить? Или гадать будем?
при отсчёте времени в бой подвисает и сварачивает.Может, соизволите лог приложить? Или гадать будем?
просто сворачивает на рабочий стол и всё
Очень информативно.при отсчёте времени в бой подвисает и сварачивает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?