Пишите в лсздравствуйте я купил чит на два месяца а активации нет помогите
а как установить эту версию?Тестовая версия 296
[ZJ] AimBot Shaytan 3.0 (аимбот)
v. 021
- Возврат параметра "scanCycle"
- Изменение в файле конфигурации
[ZJ] BreakableObjects (визуальное отключение простреливаемых объектов)
v.017
- Возврат работы мода в режиме «Натиск»
скачать, и заменить в папке res_modsа как установить эту версию?
Установите сборку через инсталлятор и в настройках аима выберете галочку "Минималистичный прицел" или самостоятельно отключите в конфиге то что не нужно.Подскажите пожалуйста как вот убрать все эти цифры, чтобы остался только прицел как по стандарту? Буду очень благодарен
Минимальный интерфейс ? да поэтому и не разбираюсь в конфиге что там какУстановите сборку через инсталлятор и в настройках аима выберете галочку "Минималистичный прицел" или самостоятельно отключите в конфиге то что не нужно.
не отключаетсяУстановите сборку через инсталлятор и в настройках аима выберете галочку "Минималистичный прицел" или самостоятельно отключите в конфиге то что не нужне отключается
Согласен. Данный параметр, имхо, никому не нужен, кроме одного известного товарища.scanCycle вообще убирай больше фриз от этого параметра . откати на прежнее
по умолчанию параметр стоит = 1, если вы используете 1, то это будет как без негоscanCycle вообще убирай больше фриз от этого параметра . откати на прежнее
если параметр стоит от 3 то при захвате цели падает ФПС и пролагиваетпо умолчанию параметр стоит = 1, если вы используете 1, то это будет как без него
Туту уже зависит от компа, у кого-то и 10 норм держит.если параметр стоит от 3 то при захвате цели падает ФПС и пролагивает
жили были два громилы ))Ты даже на райзен не заработал тракторист.. Печалька..
это корешок мой муксик отьявленый псих )) не обращай внимание его часто роняли вот и говорит не впопад
"до этого scanCycle 110-140 работал отлично сканирует шустро"это корешок мой муксик отьявленый псих )) не обращай внимание его часто роняли вот и говорит не впопад
scanCycle при обновление пака стал кривой . сейчас при значение 3 либо выше при захвате цели ФПС падает с 60 на 20
до этого scanCycle 110-140 работал отлично сканирует шустро .
вот и спросил у автора . тут дело не в ПК
вот пример параметра 117scanCycle 1 как сейчас скорость уже не та и сканирование обьекта идет не камильфо .
лично мне не напряг . но менее опытные юзеры столкнуться с этим и будет мнение ааа АИМ плохой и косой
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?