Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений - Общение танкистов | Страница 208

Обсуждение Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений

Спасибо
11
Монет
0
Подскажите пожалуйста, только у меня такая дичь
Беру едущий танк в авто захват, прицел просто прилипает на танк, но упреждение не берет, секунды 3-4 думает, потом только начинает упреждение брать, и таких моментов максимально много
Так же может быть, что упреждение ведет наперед, а потом резко перестает и просто липнет на танк, опять же думает 3-4 секунды, только потом начинает упреждение брать

Спасибо
4
Монет
55
Беру едущий танк в авто захват, прицел просто прилипает на танк, но упреждение не берет, секунды 3-4 думает, потом только начинает упреждение брать, и таких моментов максимально много
Так же может быть, что упреждение ведет наперед, а потом резко перестает и просто липнет на танк, опять же думает 3-4 секунды, только потом начинает упреждение брать
Есть такое.

Спасибо
2,061
Монет
0
Установите сборку на чистый клиент. Возможно у вас идёт конфликт с другими модами.

Спасибо
0
Монет
0
Продлил подписку , а дни не пришли
,что делать? как висел 1 день до окончания так и висит

Последнее редактирование:
Спасибо
11
Монет
0
Спасибо
0
Монет
0
1702579135119.png

Подскажите, как можно исправить эту ошибку в моде от ZorroJan? Я писал на почту, но не получил ответа и не могу самостоятельно устранить проблему. Что мне делать?

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,128
Монет
0
Посмотреть вложение 58356
Подскажите, как можно исправить эту ошибку в моде от ZorroJan? Я писал на почту, но не получил ответа и не могу самостоятельно устранить проблему. Что мне делать?
Он же тебе ясно пишет - брандмауер блокирует мод и он не может авторизоваться. Создай разрешающее правило.

Спасибо
0
Монет
0
Он же тебе ясно пишет - брандмауер блокирует мод и он не может авторизоваться. Создай разрешающее правило.
И как это сделать ?
Я отключал фаервол и менял DNS сервер ничего не помогло

Последнее редактирование:

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,128
Монет
0
Для начала включи обучающий режим брандмауера. Это режим, при котором он будет запрашивать у тебя разрешения на каждое исходящее подключение. Запусти игру, мод полезет авторизоваться, фаервол спросит у тебя пускать его или нет. Разреши и все.
Только перед этим почсмотри уже созданные правила. Найдешь там что-то похожее на название мода - удали правило. Ну, или переключи его на разрешающее, если настройки позволяют.
Фаервол какой? Забей название в гугл + создать разрешающее правило. Ну, или что-нибудь похожее.

Спасибо
0
Монет
0
купил подписку и снова разочарован. неужели за те несколько лет, что я не пользовался шайтаном нельзя сделать, что бы конфигурации настраивались прямо из ангара. сидеть пыхтеть с труе, фальсе то еще удовольствие. далее много совершенно ненужной информации все пестрит, пропадает удовольствие от игры. назначить клавиши переключения точек прицеливания на мышь не получилось, пользуюсь по умолчанию. не выходит из снайперского прицела колесом прокрутки, если стоишь близко к стенам. надо отъехать. короче те еще танцы с бубнами. хотя сам шайтан не плох , довольно точный, только жутко неудобный. дождусь когда проснется сае и скинет обнову, хотя сам аимбот у него похуже.

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,128
Монет
0
Спасибо
89
Монет
0
Агрегатор временно отключил этот способ оплаты. Воспользуйтесь другими способами.
вылеты песчаная река уже не первый раз ? почему сначало все норм играет одну неделю и вылеты ?

Спасибо
2,061
Монет
0
Песчаная река в каком режиме? Желательно приложить реплей в лс.

Сверху Снизу