Приветствую вас. Поддержка сейчас решает эту проблему. Обещают запустить решения на следующей неделе.Не могу оплатить не одним из способов из Беларуси, кошельки не пополняются не визой, не миром, не мастером. Есть хоть какой альтернативный доступный способ оплаты?
Ждем!сборку обновили?
Присоединяюсь к вопросу!!!!????!!Когда обнова?
https://4cht.com/threads/Танки-worl...ld-022-full-аимбот-от-zorrojan.26999/page-661Привет всем. А у меня вообще не конектится... Пишет только - установлена актуальная версия... Что делать, подскажите?
Здравствуйте почему сбер пропал что бы оплачивать .Сборка обновлена. Смотрите в основной теме.
Попробуйте _GENERAL_.jsonПодскажите пожалуйста, играю на 2к мониторе, и все шрифты от чита огромные как это исправить?
агрегатор закрыл этот способ оплаты. Сейчас разбираемся с этим. Воспользуйтесь пока другими способамиЗдравствуйте почему сбер пропал что бы оплачивать .
папка res_mods\1.23.1.0\scripts\gui\mods\ZJ_Mods\json\ArtyPlace.json открываете этот файл приложением Notepad++ 39 строка меняете на меньше : например на 12.Подскажите пожалуйста, играю на 2к мониторе, и все шрифты от чита огромные как это исправить?
другим это как ? у меня ток сбер . пробовал мтс кинул деньги тоже не прошел .агрегатор закрыл этот способ оплаты. Сейчас разбираемся с этим. Воспользуйтесь пока другими способами
другим это как ? у меня ток сбер . пробовал мтс кинул деньги тоже не прошел .
все разобрался оплатил . не разу не платил этим.