Напишите в лс ваши данные. Возможно была ошибка при вводеДобрый день
Пробрел сборку от Jorro, но она не активна , прошло уж беоее 12 часов. Что то кроме установки надо делать, чтобы активировать?
Напишите в лс ваши данные. Возможно была ошибка при вводеДобрый день
Пробрел сборку от Jorro, но она не активна , прошло уж беоее 12 часов. Что то кроме установки надо делать, чтобы активировать?
ZorroJan, я знаю, что ЕС версия 1.24, но в твоем "ZorroJanPack_1_25_0_0_wotzj_com_307" есть папка 1.24 и оттуда я взял мод, который плохо работает. Когда я залил версию "ZorroJanPack_1_24_0_0_wotzj_com_306 - для 1.24, то работает, но пишет, что есть новая версия мода.на EU сейчас 1.24
При установке в папку 1.24 ставится версия сборки именно для этого патча
Загрузите "ZorroJanPack_1_24_0_0_wotzj_com_306 - для 1.24 - работает, но пишет, что есть новая версия мода."MarkerReLoad и MarkersDestruction" не работает на EU
Да, будет исправлениеЗагрузите "ZorroJanPack_1_24_0_0_wotzj_com_306 - для 1.24 - работает, но пишет, что есть новая версия мода.
Снова здравствуйте. Скоро уж сутки с момента оплаты, а моды так и не работают. В личку писал, пока результата 0Напишите в лс ваши данные. Возможно была ошибка при вводе
Скачайте обновление 308ZorroJan, я знаю, что ЕС версия 1.24, но в твоем "ZorroJanPack_1_25_0_0_wotzj_com_307" есть папка 1.24 и оттуда я взял мод, который плохо работает. Когда я залил версию "ZorroJanPack_1_24_0_0_wotzj_com_306 - для 1.24, то работает, но пишет, что есть новая версия мода.
Если используешь сторонние моды графических прицелов, удали их и попробуй на стоковых. А ещё лучше, почисти игру вот этим, установи по новой 309 и играй.
у кого-нибудь был подобный опыт?
На данный момент прямой оплаты по карте нет. Но она будет возвращена в будущем.карты пропали на оплату почему