Та же проблема и пишет тоже самое. У вас в итоге заработало?Привет всем. А у меня вообще не конектится... Пишет только - установлена актуальная версия... Что делать, подскажите?
Та же проблема и пишет тоже самое. У вас в итоге заработало?Привет всем. А у меня вообще не конектится... Пишет только - установлена актуальная версия... Что делать, подскажите?
Ждем появления сбербанка для оплаты. Другие методы меня не устраивают. "ПРОШЛА С 80-ТОГО РАЗА..."
Попробуй переустанови пак. Скачай по новой и установи..... у меня так получилось быстро.Оплатил, а подписка не активировалась
Не помогает, я уже раз 15 попробовалПопробуй переустанови пак. Скачай по новой и установи..... у меня так получилось быстро.
Пиши Зорро. Похоже слетел твой id-hard. Поможет, это точно! Пиши в личку ему.Не помогает, я уже раз 15 попробовал
Ответил в лсНе помогает, я уже раз 15 попробовал
Значит скоро закинут, ждемВышел патч 1.25... Скачивается 1.24.
1.25 скачалосьВышел патч 1.25... Скачивается 1.24.
Благодарочка1.25 скачалось
В последнем патче 1.25 изменились аргументы в функции рентгена. Я в своих модах исправил. Другие возможно не исправили ещё, поэтому возникают проблемы. Проверяйте работу модов на чистом клиенте.у всех танки обводка только гусениц???
на EU сейчас 1.24Здравствуйте, я использую "ArtyPlace, MarkerReLoad и MarkersDestruction" после заливки версии "ZorroJanPack_1_24_0_0_wotzj_com_306" - 1.24 все работает но после заливки новой версии _307 у меня не работает «MarkerReLoad и MarkersDestruction» что-то знают об этом деле с сервером в ЕС.